Текущее время: 07 май 2025, 04:25
Модераторы: p-taurus, Модераторы
rz3dlg писал(а):У меня была подобная проблема. В конечном итоге поменял коробку. Мне б/у из Англии с праворульной досталась за 20 000 рублей. Сейчас езжу на ней.
RAV-24 писал(а):Наверняка есть какой-нибудь способ продлить жизнь коробке без кардинальных вмешательств типа переборки или вообще замены?
RAV-24 писал(а):RAV-24
RAV-24 писал(а):А пробег какой был, когда появилась эта проблема? И как часто выбивало передачу за поездку?
Менять коробку на фактически новом авто не очень прельщает.
Наверняка есть какой-нибудь способ продлить жизнь коробке без кардинальных вмешательств типа переборки или вообще замены?
RAV-24 писал(а):Вы с сервисом не связаны случаем. Если уж не обойтись без переборки МКПП, то где это можно сделать, в какие сроки и за какие деньги?Буду признателен за помощь.
rz3dlg писал(а):У меня была подобная проблема. В конечном итоге поменял коробку. Мне б/у из Англии с праворульной досталась за 20 000 рублей. Сейчас езжу на ней.
Если нужны будут какие-то дополнительные данные - свистите. Чем смогу - помогу.
antoha_1967_67 писал(а):Такая же проблема!!! Пол года езжу держа руку на четвёртой передаче.Ремонт ни каких результатов не дал, кроме опустошения моего кошелька. Было поменяно всё что можно поменять, (вилка, шток вилки, шестерня, муфта.) На данный момент подыскиваю коробку на замену. Может поможешь? Чем сможешь. Советом, или делом.
ch1234 писал(а):RAV-24 писал(а):Вы с сервисом не связаны случаем. Если уж не обойтись без переборки МКПП, то где это можно сделать, в какие сроки и за какие деньги?Буду признателен за помощь.
А Романыча спросить?
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=15040
corvin1888 писал(а):У кого нибудь есть мысли и опыт где железки брать ? Блин , как-же не охота коробку снимать !
corvin1888 писал(а):Попускал я слюней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9