Текущее время: 29 ноя 2025, 13:52
Модераторы: p-taurus, Модераторы

i-spania писал(а):Fedor0923729,
ничего не понимаю в таких технических мероприятиях.... но возник вопрос: "ииииииии....работает????"

Молодец!Без ямы,без жирафа,практически подвиг,-в таких условиях...Fedor0923729 писал(а):А куда ей деваться
Перекидывал ,недавно, на двух Фордах, коробки,ушло три дня,-упарился,тяжелые оказались.Fedor,ты, сальники для полуосей ,поменять не забыл?И ,что за проблема была ,с коробкой?
igors писал(а):Fedor,ты, сальники для полуосей ,поменять не забыл?И ,что за проблема была ,с коробкой?

ивни2010 писал(а):А механика будет проще АКПП?

Fedor0923729 писал(а):С помощью оправки
Fedor0923729 писал(а):КПП готова к установке
.

Мне нужен твой совет, если тебя это не затруднит. Дело в том что у меня проблемы с коробкой. Выскакивает четвёртая передача. Куда я тока не обращался. Что я тока не поменял. Если подробнее то была поменена вилка передачи вместе со штоком. Не помогло. Следующий шаг , шестерёнка с муфтой 3- 4 передачи та же история. В сервисе разводят руками не поймут в чём дело. Говорят что коробка в идеальном состоянии , промеряли валы до миллиметра. Я сам уже не знаю куда кинуться и что делать, может ты мне подскажешь что нибудь. Заранее блогодарен.
antoha_1967_67 писал(а):В сервисе разводят руками не поймут в чём дело.

avtoprofi168 писал(а): Я сам уже не знаю куда кинуться и что делать, может ты мне подскажешь что нибудь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6