Текущее время: 07 май 2025, 04:37
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Водкомоторник писал(а):Скоро на воду. УРА!!!!
Водкомоторник писал(а):Офаркопился вчерась...
SNSay писал(а):три раза получал в крюк
Водкомоторник писал(а): что при необходимости я сам возьму отдельно стопари и габариты раздельно прямо с задних фонарей
igors писал(а):.А ,бампер ,сзади,- небось порезали
Сергей71 писал(а):парктроник будет правильно работать, при установленном фаркопе?
Водкомоторник писал(а): Представляю что будет когда я за пятиметровый катер куплю....
igors писал(а):В Дании, на прицеп ,с общим весом свыше 750кг уже требуется СЕ
Водкомоторник писал(а): ставить в четверг или в субботу- не знаю когда народу меньше в ГАИ может быть. в рабочий день или в субботу когда народ на дачи рванет?
avtoprofi168 писал(а):В России так раньше было, а теперь можно с В до 3,5Т
Sobol писал(а):При установке фаркопа "Bosal 017-41" режется низ юбки бампера
Водкомоторник писал(а):7. Водители, имеющие право на управление транспортными средствами категории "B", "С" или "D", могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов.
Водкомоторник писал(а):Честно скажу ни чего, ни каких следов обрезки не заметил. Думаю заглянуть "под юбку" снизу. Были удалены только два здоровых кронштейна, они мне их в багажник положили.
avtoprofi168 писал(а):попробуй взвесь
avtoprofi168 писал(а):квадратик вырезан снизу бампера. А что там удалять не приложу головы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17