![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 06 май 2025, 23:59
Модераторы: p-taurus, Модераторы
corvin1888 писал(а):Борис прислал мне ЦИНКОР(спасибо ему), с помощью которого хочу чудесным образом избавиться от рыжих подтеков из-под хромированной накладки пятой двери.
Велес писал(а):Какой тут, нафн, Цинк? Теря красить надо!
igors писал(а):на заводе
corvin1888 писал(а):так что со спокойной совестью могу поэкспериментировать...
Велес писал(а): Есть наука материаловедение, есть более общие химия с физикой
igors писал(а):corvin1888 писал(а):так что со спокойной совестью могу поэкспериментировать...
Андрей,опровергни скептицизм Кости,не верящего в Российскую науку.Жду отчета...В Дании машины ржавеют ,ну очень быстро.-море рядом
boris144 писал(а):перевые ГАЗ-21 и Москвич 407 шли с оцинкованными кузовами и лужеными сварными швами. так вот эти машины не ржавеют до сих пор (!!!) и фору дадут любой новой лет 20 вперед..
raskep писал(а):Брехня, 100% знаю лудили только сварочные швы, и иногда небольшие проблемные участки кузова.
boris144 писал(а):перевые ГАЗ-21 и Москвич 407 шли с оцинкованными кузовами и лужеными сварными швами. так вот эти машины не ржавеют до сих пор (!!!) и фору дадут любой новой лет 20 вперед..
А что от правительства?raskep писал(а):правительство города рядом.
avtoprofi168 писал(а):а вот сын купил какой то очиститель ржавчины с цынком и тайком от меня намазал. Что интересно, ржавчина ушла, металл побелел сначала, крыло до сих пор не крашенное, но ржавчины нет. Машина стоит на открытом воздухе круглый год, рядом Финский залив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14