Братцы, подскажите, может кто знает хороших ребят, которые нормально диагностируют АКП за умеренную плату, на юге, юго-востоке Москвы, в Коломне, Ступине, Домодедово

Текущее время: 07 май 2025, 02:16
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Дядя Бадд писал(а):при риске ремонта коробки имхо ехать надо не исходя из территориальных соображений
Дядя Бадд писал(а):при риске ремонта коробки имхо ехать надо не исходя из территориальных соображений
ZELMIXA писал(а):Так то так, но я то живу в дальнем подмосковье, зачем же я поеду на север Москвы???
jackpot писал(а):ZELMIXA писал(а):Так то так, но я то живу в дальнем подмосковье, зачем же я поеду на север Москвы???
в том то и дело, если ехать из дальнего подмосковья, то проехать лишних 30 км, уже не проблема
ZELMIXA писал(а):jackpot писал(а):ZELMIXA писал(а):Так то так, но я то живу в дальнем подмосковье, зачем же я поеду на север Москвы???
в том то и дело, если ехать из дальнего подмосковья, то проехать лишних 30 км, уже не проблема
Я понял, но подскажите куда обратиться???
Велес писал(а):Помоему, "странное переключение" ещё не повод увечить машинку. С будуна тоже много чего "странным" кажется, однако к врачу никто не бежит, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13