Текущее время: 07 май 2025, 02:04
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Makarov писал(а): Сам думаю, что так же возможно проблема с термостатом. Машина 2005 года, бензин. Кто знает, помогите с советом!
razrus писал(а):у меня греет вроде нормально, но если на внутреннюю циркуляцию ставить, то запотевают окна. Так должно быть или фильтр уже
razrus писал(а):Так должно быть или фильтр уже
boris144 писал(а):а если еще посадить кого-нить с бадуна
Водкомоторник писал(а):Если у тебя климат-контроль стоит, то можешь и не надеятся получить на передке температуру чуть больше теплой.
__Serg__ писал(а):позвольте с Вами не согласиться
у чела бензин стоит.__Serg__ писал(а):может имеет значение движок? на плохой прогрев салона здесь жалуются, я смотрю, дизелисты
Водкомоторник писал(а):Но воздух в морде все одно не горячий.
Водкомоторник писал(а):Но воздух в морде все одно не горячий.
zsergeya писал(а):Думю что из-за предела темпиратуры в 32 градуса происходит подмешивание холодного забортного воздуха.Чтобы так сказать руки с лицом не обжигало В Корее нет таких морозов вот и решили что 32 градуса хватит за глаза.
барик писал(а):А я когда "чайником"был всю зиму на "Шумке"с тряпкой проездил !Стёкла изнутри запотевшие протирал !А весной добрый пассажир подскозал,чтобы я кнопачку,то отжал бы(С внутренней циркуляцией,то)!Вот блин я и лошарой себя почувствовал !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11