Текущее время: 18 июл 2025, 11:40
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Старшина 1ст. писал(а):На "КлимАвто" поменял вчера ГРМ,все зубчатые ремни,приводной и все ролики с гидронатяжителем.Доволен и не дорого.Посмотрел старые ремни и ролики,которые мне вернули и удивился,старые ремни практически не отличаются от новых.Не видно ни каких следов износа,только приводной потрескался.Если кто менял ГРМ,поделитесь о состоянии старых деталей.У меня пробег 82т.км.
Maulai писал(а):По поводу ремней выглядят хорошо.
Старшина 1ст. писал(а):Запчасти брал не у них,все оригинал и потянуло на 15-ку.
LEOPOLD писал(а):Почитай что умный человек пишет.
denis51 писал(а):всем привет,как быть посоветуйте,машине 5 лет,пробег 47000,стоит менять грм или рано.
denis51 писал(а):всем привет,как быть посоветуйте,машине 5 лет,пробег 47000,стоит менять грм или рано.
corvin1888 писал(а):А если твой личный пробег , то не парься , покатайся сезон . Чет вообще как-то загонно в современном движке через полтинник ГРМку менять...
corvin1888 писал(а):Ну , это как говорит мой любимый шеф , коль не повезет , то на родной сестре триппер поймаешь...
corvin1888 писал(а):denis51 писал(а):всем привет,как быть посоветуйте,машине 5 лет,пробег 47000,стоит менять грм или рано.
Дэн , эти 47 тысяч , легко превращаются в 147 если ты брал машину с рук.Как минимум. А если твой личный пробег , то не парься , покатайся сезон . Чет вообще как-то загонно в современном движке через полтинник ГРМку менять...
corvin1888 писал(а):Чет вообще как-то загонно в современном движке через полтинник ГРМку менять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9