Весь MICROCAT облазил

Текущее время: 07 май 2025, 23:21
Модераторы: p-taurus, Модераторы
CTAPKOB писал(а):Сдохли похоже все четыре свечи накаливания!!! А зима на носу и машинка еле заводится, но не могу найти какие используются у нас в J3???
Весь MICROCAT облазил
Велес писал(а):Андрей, не трать бабло на свечи, оставь их лучше на диагностику: под нулём по Цельсию она должна ПРЕКРАСНО заводится и безо всяких свечей, то-есть с пол-оборота.
Велес писал(а):Я не смотрю на лампочки, вставляю ключ и тут-же завожусь. Прогрев нужен когда температура к минус двадцати тянет. Так шо... как тут кто-то говорил- делай выводы.
CTAPKOB писал(а):Сдохли похоже все четыре свечи накаливания!!! А зима на носу и машинка еле заводится, но не могу найти какие используются у нас в J3???
Весь MICROCAT облазил
Велес писал(а):Я не смотрю на лампочки, вставляю ключ и тут-же завожусь. Прогрев нужен когда температура к минус двадцати тянет. Так шо... как тут кто-то говорил- делай выводы.
Ваниш писал(а):Незнаю как на твоём 3-м у меня стоят спирали нагрева,тоже лапочка контрольная мигала,а там провод отломался.Делов на 15 минут,и всё работает(движок тоже J-3).
CTAPKOB писал(а):Проверили две(благо легко на "+" и "-" повесить её) не расаляются!!! И в добавок начала мигать постоянно лампочка накливания свечей на панели!!!!Похоже надо к зиме готовиться!!!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Неужели в предыдущих Карнюшонах были другие свечи?
PauleS писал(а):Привет народ.
Сходную проблему заметил. Стала долго заводиться. Надо дать несколько оборотов штоб схватило. Двигадель Crdi 2,9 -144лошади, Carnival2. Прошлую зиму проблем не было.
А у Carnival 2 есть свечи? Я почему-то думал, что у нас воздух греют.
marat Z писал(а):PauleS писал(а):Привет народ.
Сходную проблему заметил. Стала долго заводиться. Надо дать несколько оборотов штоб схватило. Двигадель Crdi 2,9 -144лошади, Carnival2. Прошлую зиму проблем не было.
А у Carnival 2 есть свечи? Я почему-то думал, что у нас воздух греют.
На 2 свеч нет, только подогрев воздуха и антифриза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10