Текущее время: 29 ноя 2025, 13:45
Модераторы: p-taurus, Модераторы

Велес писал(а):Прикусывает руль не из-за амортизаторов, это проблемы рулевой, вероятее всего- карданчика. Хороший симптом скорой смерти первых- протечки масла через сальник, так что простой визуальный осмотр амортизатора и его пыльника на влажные пятна- есть гуд)).

?
Велес писал(а):Опорные подшипники на моём веку только разбалтывались и стучали)), к тому-же они не ответственны за осевое вращение, шток с поршнем и так хорошо проворачивается)), а пятна мож уже высохли?
ещё не определился...
corvin1888 писал(а):впрочем как всегда

За все четыре насчитали одиннадцать тыр. Я считаю очень даже приемлемо.

. За 100000 все очень даже не уезжено , резинки целые , штоки без видимой выработки... НО ! Кто думает менять сам , заранее запаситесь вэдэшкой и (самое главное) крепким ключиком на 6 (держать шток). Лично я сломал два . Плохо что болты , как впрочем и остальная крепежка не фосфатированы , и прикипает не хуже ВАЗовской. Второй головнячок с нижним ухом. Прикипел к болту так , что я просто отодрав резину сайлентблока , зубилом провернул втулку вокруг болта и затем сбил её тем-же способом. На новом аморте резьбу штока вместе с гайками обильно покрыл пластилином. Затягивать нижнюю гайку следует на подгруженной подвеске , чтобы исключить разрыв резины сайлентблока .Удачи !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11