Текущее время: 10 май 2025, 15:54
Модераторы: p-taurus, Модераторы
simkaco писал(а):на сервисе просят 2000 рупий за замену, несмотря на то что он сам 1500 стоит... вопрос возможно ли самому поменять в гаражных условиях... подшипники купил, стопорные кольца, сальники... кто что подскажет... много ли разбирать подвески или можно малой кровью отделатся
simkaco писал(а):а где его купить
simkaco писал(а):как он выглядит...
simkaco писал(а):для снятия я так понимаю трех крючковый съемник "паук"... а запресовывать чем
simkaco писал(а):боюсь сам в одно лицо... а хочется.....
simkaco писал(а):А это что за подшипник стоит около коробки, как бы поддерживающий ... в каталогах его нигде нет, ни в приводах , нине в подвеске, не в коробке...
Вложения:
simkaco писал(а):в каталогах его нету нигде.... вот в чем беда... даже в existe нету
simkaco писал(а):на сервисе просят 2000 рупий за замену, несмотря на то что он сам 1500 стоит... вопрос возможно ли самому поменять в гаражных условиях... подшипники купил, стопорные кольца, сальники... кто что подскажет... много ли разбирать подвески или можно малой кровью отделатся
Леша-Самурай писал(а):simkaco писал(а):на сервисе просят 2000 рупий за замену, несмотря на то что он сам 1500 стоит... вопрос возможно ли самому поменять в гаражных условиях... подшипники купил, стопорные кольца, сальники... кто что подскажет... много ли разбирать подвески или можно малой кровью отделатся
cher_maks писал(а):искал отдельно подшипник ступицы передней для карни-3., не нашел, неужели он идет неразборным узлом совместно со ступицей???
я поражен, цена узла 6-7 т.руб.
друзья одноклубники, убедите в обратном
РомаНед писал(а):Не убедим, в сборе!
kniper писал(а):Это скорее всего промежуточный подшипник правого привода
cher_maks писал(а):я поражен, цена узла 6-7 т.руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15