Текущее время: 19 июл 2025, 04:15
Модераторы: p-taurus, Модераторы
simkaco писал(а):где можно купить втягивающее отдельно, или стартер Б у или мертвый , а то все сервисы могут только заменить целиком
corvin1888 писал(а):Судя по твоему никудышнему описанию , у тебя крякнул бендикс.
kniper писал(а):corvin1888 писал(а):Судя по твоему никудышнему описанию , у тебя крякнул бендикс.
Нифига не бендиксМотор, хоть с 10-й попытки, но запускается
corvin1888 писал(а):У меня такая шняга на разных машинах случалась , виной всегда оказывался именно ОН !
avtoprofi168 писал(а):Привод стартера сразу не выходит из строя...сначала со второй попытки, потом какой то следущей, вплоть, пока не рассыпется механизм включения обгонной муфты.
avtoprofi168 писал(а):Привод стартера сразу не выходит из строя...сначала со второй попытки, потом какой то следущей, вплоть, пока не рассыпется механизм включения обгонной муфты.
simkaco писал(а):напряжение почти непадает, во время включения стартера, так чуть чуть,
kniper писал(а):Сними, подай напряг напрямую на стартер, минуя втягивающее и все сразу станет ясно. Втягивающее или стартер
Стартер сделал самюю
simkaco писал(а):итог подгорел один из пятаков Г образной формы
Coul писал(а):Люди а подскажите неразумному, где он на двигателе 2,5 распологается, я его визуально найти не могу, а беда такая-же))).
kniper писал(а):Coul писал(а):Люди а подскажите неразумному, где он на двигателе 2,5 распологается, я его визуально найти не могу, а беда такая-же))).
Посмотри периметр примыкания КПП к двигателю и найдёшь его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8