Текущее время: 19 июл 2025, 10:46
Модераторы: p-taurus, Модераторы
W.Goose писал(а):вопрос в том, насколько критично ездить с этой горящей лампочкой?
W.Goose писал(а):не получу я в нос этой подушкой во время ддвижения? т.е. не будет ли самопроизвольного срабатывания
W.Goose писал(а):можно ли забить на это и покататься так дло следующего ТО...
kniper писал(а):W.Goose писал(а):
не получу я в нос этой подушкой во время ддвижения? т.е. не будет ли самопроизвольного срабатывания
Нет
__Serg__ писал(а):я не в целях критики, а просто для расширения кругозора, т.к. действительно не знаю. можно разъяснить?
W.Goose писал(а):написано что при горящей лампочке может не сработать
W.Goose писал(а):вообще и звуковой сигнал начал жить своей жизнью....то бибикает то нет.....
__Serg__ писал(а):но ведь не написано, что не сработает, а только может а может сработает?
Водкомоторник писал(а):Ибо делаются машины как одноразовые зажигалки, провода применяемые в авто не самые лучшие по качеству. Долгой жизни от проводки ни кто не требует, проводочки ставят подешевле с низким содержанием меди, прибавь к этому электрохимическую коррозию- вот и результат. На 7-ми летних машинах иногда в проводку лезешь а провода в руках рассыпаются в зелёный порошок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5