Текущее время: 08 май 2025, 03:59
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Водкомоторник писал(а):Хочу свечки поменять по весне
foxx писал(а):Не особо просто это. Есть ньюансы. Полазей по ветке Маджей. Там с картинками было.
U-rich писал(а):Нужен подъмник или яма. Три задние свечки выкручивать проблемно...
Водкомоторник писал(а):Я в принципе подозреваю, что задние свечи будет не просто заменить, иначебы Москэб за это 5000 рубчиков не просил. Но когда сам прикидывал, то показалось что до крайних двух свечей добраться можно будет.
Никола писал(а):Водкомоторник писал(а):Я в принципе подозреваю, что задние свечи будет не просто заменить, иначебы Москэб за это 5000 рубчиков не просил. Но когда сам прикидывал, то показалось что до крайних двух свечей добраться можно будет.
Да ни чего там сложного нет. Меняются, что с верху, что с низу одинаково не удобно. Главное. что-бы двигатель был не горячий. Нужем карданчик, короткий удлинитель и трещётка. Ещё лучше если трещётка пневматическая!!!
Водкомоторник писал(а):Трешетка пневматическая есть, есть и корданчик, все есть. Главное что бы удлинитель трешётки был по размеру, хорошо если стандартный. У меня их три размера, короткий , средний и длинный. Подозреваю что средний будет в самый раз.
Водкомоторник писал(а):В топку иридиевые, пустая трата бабла на нашем бензине. Одинаково хорошо обрастают хлопьями рыжего дерьма и иридиевые и платиновые и любве другие свечи.
RAV-24 писал(а):если заливать нормальный 92 бензин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7