Текущее время: 29 ноя 2025, 07:03
Модераторы: p-taurus, Модераторы

скора я тоже киаводом стану...но пока минивэнчик мне не потянуть....

__Serg__ писал(а):dap
Поздравляю! Машинка хорошая.
Сам-то откуда будешь? Киа-клуб - это место не только общения на форуме, но и место встреч хороших людей
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ЗЫ. А задняя щётка тебе нужна? Я её, по-моему, только один раз включал, чтобы проверить, работает ли... всё равно в заднее стекло мало что видать, я им не пользуюсь

А первостепенные вопросы такие: какие обороты считаются нормальными на холостом ходу,на сколько зубов ремень ГРМ ( и ваще сколько там роликов,я слышал есть различия в модели 2000 г.в. до 5 месяца и после).Как снять средний ряд сидений(очень нужно!). И главное,где добыть инфу по эксплуатации и ремонту данной модели?Облазил весь Минск,безрзультатно
dap писал(а):Кстате где можно найти инструкцию по описанию технической стороны авто ( в любом виде и на любом носителе ). У себя нигде на такое авто немогу найти.

Mario78 писал(а):На деле расход примерно около20-22 литров.

блин стока пропустил, в полку минивенов прибыло!
Всех поздравляю
с приобретением! 
VasiliyM6 писал(а):Mario78
Расход такой и будет.... Привыкайте...

VasiliyM6 писал(а):... Правда я прогреваю перед каждой поездкой - стоит удаленный запуск
не сбрасывал "средний расход" уже 3 бака итог:9,9л/100км.
это что? Вебаста или "дистанционная заводилка"
Один прогрев это 200-300гр ДТ,
только на карнивал куда ставить?-места НЕТ
есть место на передней перегородке между салоном и моторным отсеком, если смотреть из салона-справа т.е. за бардачком, но там придётся топливную систему демонтировать, а это в мои планы не входит
что делать пока даже не знаю 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4