Текущее время: 06 май 2025, 09:36
Модераторы: p-taurus, Модераторы
AlexanderK писал(а):Я зарядил аккум до 12,8, но все равно лампочка через какое-то время загорается.
Миша50 писал(а):Как Вы связываете загорание лампочки отсутствия зарядки и свечи?
p-taurus писал(а):смотреть нужно что говорит система AMS именно она контролирует лампу "АКБ"
SergejGeorg писал(а):Проблема осталась , на форуме об этом никто не писал , в чем может быть причина ?
SergejGeorg писал(а):пока поставил контрольный китайский вольтметр дабы не прозивать разрядку ,
SergejGeorg писал(а):Похоже резистор находится в приборной панели и снять её не так то просто
SergejGeorg писал(а):пока поставил контрольный китайский вольтметр дабы не прозивать разрядку
KENIG писал(а):Похоже он находится в блоке предохранителей в салоне. Обратите внимание на схему, резистор размещен в одном блоке с предом "Cluster". Скорее всего с внутренней стороны.
Я бы проверил напряжение, идущее с генератора, на сброшенных клеммах с АБ при работающем движке, чтобы убедиться, что с "геной" все в порядке.
KENIG писал(а):Я бы проверил напряжение, идущее с генератора, на сброшенных клеммах с АБ при работающем движке,
6746 писал(а):18++ вольт в бортовой сети!!
Что побьет электронику
URRI писал(а):Но начал-бы с предохранителя 10А ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11