. Машина просто СУПЕР
 . Машина просто СУПЕР  . Фото будет позднее, когда помою бегемошку
. Фото будет позднее, когда помою бегемошку 
Текущее время: 31 окт 2025, 04:57
Модераторы: p-taurus, Модераторы
 . Машина просто СУПЕР
 . Машина просто СУПЕР  . Фото будет позднее, когда помою бегемошку
. Фото будет позднее, когда помою бегемошку 

Esper598 писал(а):Наконец-то купил себе Kia Grand Carnival
 а подробности про машину можно услышать?
 а подробности про машину можно услышать?

alaska писал(а):Поздравляю, коллега!а подробности про машину можно услышать?
 . Машина просто зверь. Теперь катаюсь по гаи (почти неделю) и пытаюсь переоборудовать в кат В. Четыре дня подписывали мое заявление
. Машина просто зверь. Теперь катаюсь по гаи (почти неделю) и пытаюсь переоборудовать в кат В. Четыре дня подписывали мое заявление  , уже сделал ТО, заполнил заявление-декларацию и в НАМИ уже съездил.Завтра поеду в гаи показывать документы, правда я снял диван надеюсь прокатит
 , уже сделал ТО, заполнил заявление-декларацию и в НАМИ уже съездил.Завтра поеду в гаи показывать документы, правда я снял диван надеюсь прокатит 

Esper598 писал(а):Теперь катаюсь по гаи (почти неделю)

alaska писал(а):да, жёстко там у вас в Москве.
alaska писал(а): Вчера поставил сигналку Старлайн А091
 .Вечером забирал машину. А так пока катаюсь на свой страх и риск, у меня ведь нету категории Д
.Вечером забирал машину. А так пока катаюсь на свой страх и риск, у меня ведь нету категории Д 

mgy писал(а):Esper598, Дмитрий, имею интерес на 4-й ряд сидений (диванчик) — если конечно он Вам не нужен
8-9265196511 Геннадий
 , наверное поставлю диван на место, а третий ряд уберу
  , наверное поставлю диван на место, а третий ряд уберу .В пятницу убил почти целый день
 .В пятницу убил почти целый день  

serg_plus писал(а):пробую переделать в категорию В, но заявление подписывают целый месяц, просто жуть. Кемерово
Добавлено спустя 46 секунд:
никак не могу свои фото вставить

mgy писал(а):Esper598, Дмитрий, имею интерес на 4-й ряд сидений (диванчик) — если конечно он Вам не нужен
8-9265196511 Геннадий

и семья тоже в восторге.  По ощущениям — авто-лайнер, не иначе
  и семья тоже в восторге.  По ощущениям — авто-лайнер, не иначе   Состояние для своих лет изумительное, что по электронике, что по механике. В общем — принимайте!
  Состояние для своих лет изумительное, что по электронике, что по механике. В общем — принимайте!  ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Вливайтесь!
 Вливайтесь!  

.Добро пожаловать в наши ряды
 .Добро пожаловать в наши ряды  Сам на бегемотике катаюсь пару месяцев. У меня правда до Granda  был просто Carnival. Доволен до безумия
Сам на бегемотике катаюсь пару месяцев. У меня правда до Granda  был просто Carnival. Доволен до безумия 

Очень рады что "КАРНЮШИ" пришлись по душе. Катайтесь на здоровье!!!
  Очень рады что "КАРНЮШИ" пришлись по душе. Катайтесь на здоровье!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6