Текущее время: 23 июл 2025, 16:10
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Сергей71 писал(а):А скажите есть ли какая метода проверить этот сам датчик? Прежде, чем ставить.
Сергей71 писал(а):загорелась индикация воды в топливном фильтре, решил слить. Не снимая фильтр к месту слива не подобраться рукой. Снял, стал откручивать датчик, а он отломался. Скорее виноват сам, когда менял фильтр, наверно сильно затянул, чего делать не следовало. Подскажите с номером этого датчика, чтобы мог поискать его.
доброго вечера ! я тоже так думал ! но вот как два дня как вехал после четырех месячной замены прокладки под головкой ! в итоге рассыпался насос забило новые фарсунки стружкой и что самое не приятное когда сняли бак то там оказалась стружка . И если кто видел как устроен бак то стружка была только в топливо приемном отсеке . Как это можно понять ?igors писал(а):Велес писал(а):Такие глупости может сказать (и повторить) только человек, совершенно не представляющий принципы фильтрации, уважаемый Игорь. Это настолько очевидно, что просто удивительно).
А, это специльно для Кости ,уважаю юношеский максимализм![]()
Но ,практически все производители рекомендуют замену фильтра ,в условиях России 15 000-20 000км."Ухудшение качества фильтрации проявляется не только в применении фильтров плохого качества, но и в превышении рекомендованных интервалов смены фильтровhttp://www.btlrus.com/rfilters.htm
фильтруется -100%.Бак можно не промывать!Сергей71 писал(а):фильтруется или нетСервисы разводят…
бошевские фильтра один в один с делфи . так чти разници не наблюдаю . ставлю и катаюсьСергей71 писал(а):Да вот такой наивный я наверно. Верю, что Делфи фильтрует лучше остальных. Месяцок ждать это откуда? В Питере нет мест купить где, хотя бы меньше чем за 6.000
Сергей71 писал(а):Да, я за это время тоже уже мнение поменял. Теперь вот тоже думаю, что обратка в зависимости от температуры "течет" то через фильтр, то в обход его. Стоимость оригинального топливного фильтра для Карнивала: DELPHI-924 сегодня чуть упала. В интернет магазине видел цену уже 1500 рублей, правда в наличии их не оказалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6