железки вообще вырезал и выкинул

мозги слева около расширительного бачка
редуктор справа (рядом с воздух-фильтром), в общем-то очень удобно поставили

Текущее время: 06 май 2025, 23:48
Модераторы: p-taurus, Модераторы
AndreyMax писал(а):балон вот так
железки вообще вырезал и выкинул
Rjenich писал(а):Как расположились форсунки, и декоративная накладка на двигатель осталась на месте или сняли
AndreyMax писал(а):фотку врезки у дальних — обещаю потом сделать
Илья 738 писал(а):в качестве установки
недавно наблюдал задние трубки к заднему блоку и штуцерам…
задеревенели и болтаются… правильные пацаны с европы под-зажимают их хотя бы пластиковым хомутом
и правильно! ))) мои трубки болтались на раз-два, отчего и был запах газа при езде…
Rjenich писал(а):точнее не захотел
Rjenich писал(а):подстроить уровень газа в баке
AndreyMax""19 окт 2014, 09:48 писал(а):точно не захотели… я сам снял у газовщиков.. они тоже боялись и ценник за снятие скотский хотели…
но в целом, нормально снялось… муторно чуток…
iluhachel писал(а):Вопрос — можно ли заморочиться и настраивать самому оборудования для более точной настройки и снижения расхода. Что для этого нужно?
iluhachel писал(а):Второй вопрос — сразу как поставили оборудование, уровень газа на кнопке показывает минимум при любом наполнении(мигает последний индикатор). Установщик сказал что нереально сделать уровень , и что нафиг он тебе нужен. А вот мне нужен, пусть и 4 лампы, но все равно более менее понятно сколько примерно газа. Реально сложно сделать или мажуться установщики?
iluhachel писал(а):Третий вопрос. Сразу в баллон 60 литров стали заливать 59 литров газа. т.е. отсечка не работает. Это ведь тоже плохо? Я просто не заливаю на стоянку под завязку, только перед поездкой. Но знаю что так быть не должно.
iluhachel писал(а):Сталь вождения правда у меня довольно агрессивный.
iluhachel писал(а):Коллеги!
Третий вопрос. Сразу в баллон 60 литров стали заливать 59 литров газа. т.е. отсечка не работает. Это ведь тоже плохо? Я просто не заливаю на стоянку под завязку, только перед поездкой. Но знаю что так быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12