VasiliyM6 писал(а):carbo
А такой расход и пробег - это по городу ии все же по трассе?
По трассе и у меня есть 13....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
GD2243
А почему в шоке? я не проверял пока показания компа, но с чего ему быть немерянно большим?
я указал смешанный цикл и завысил на 1 литр для обьективности. секрет прост не крути мотор больше 2000 и всё -удивишься- на компьютере будет около 10 в городе, я реально по компьютеру добивался 9,6, это как тамогочи для больших мальчиков , подсел я на эту экономию после ваших постов, теперь не могу разгоняться).если бы вы не писали про 20-22, я бы и не заморачивался, понимаю что не крутя мотор ездить получается по пенсионерски, но когда в машине много детей помоему это оправдано. по трассе на перегоне ростов-анапа добился 8.2 при скорости порядка 85 км\ч, благо кубань живописна, приятная дорога и торопиться ни куда не надо.добавлю, что копьютер корректно считает расход я проверял это.в сентябре поедем в италию, отпишусь по расходу тоже.
пс. для москвы такой ритм оптимален. что ж касается трассы, то к примеру средняя скорость между воронежем и ростовом составила 93км.ч, по gps, хотя там скорости были разные и 70 и 150,но как видете эффекта от этого ни какого, просто очень загружена эта трасса, на ней меня было 11л.