Текущее время: 06 май 2025, 14:21
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Глот писал(а):Тут рыбаков много
Esper598 писал(а):А где можно посмотреть комплектации на Kia Grand Carnival 2009 года?
alaska писал(а):Esper598 писал(а):А где можно посмотреть комплектации на Kia Grand Carnival 2009 года?
на буржуйских сайтах по поиску, или вот здесь немного есть:
http://www.zdeo.ru/catalogue/firm/?i=297860&n=1
alaska писал(а):Теперь у меня легковой автобус на 8 мест, средний ряд снял, оставил второй и последний, который диваном. Вся процедура заняла полтора рабочих дня и около 4000 рублей различных пошлин и сборов.
Esper598 писал(а):Присмотрел себе в комплектации GLX, а что там по правде не знаю
Esper598 писал(а):Как снимали сидения и по переоформлению можно по-подробнее
moryachok174 писал(а):Спасибо, очень полезная информация. Вдруг старекса прикуплю.
ni-ni писал(а):moryachok174 писал(а):Спасибо, очень полезная информация. Вдруг старекса прикуплю.
у старекса нет трёхточечных ремней в пассажирском салоне. детские кресла не закрепить.
гош60 писал(а): второе при выключении зажигания не включается вентилятор охлаждения хотя температура 115
Esper598 писал(а):А на Grand Carnival четвертый ряд тоже вроде нет трех точечных ремней или я ошибаюсь
гош60 писал(а):.Во время движения накатом обороты не скидывает до холостых
Esper598 писал(а):Завтра вечером или после завтра утром буду брать себе Grand Carnival
alaska писал(а):Esper598 писал(а):А на Grand Carnival четвертый ряд тоже вроде нет трех точечных ремней или я ошибаюсь
вроде да, их как бы нет по задумке, но сейчас у меня 4-ый ряд стал 3-им, и мы пользуемся 3-х точечными ремнями бывшего 3-его ряда. Правда, их только два, остальные 2-х точечные. У меня детское кресло стоит на 2-м ряду за пассажиром, уютно вписавшись в размер одиночного штатного кресла.
ni-ni писал(а):у меня ремни от третего ряда не подходили к четвёртому, поэтому я оставил третий ряд и снял четвёртый и кол-во фиксированных положений третего ряда больше чем четвёртого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15