Текущее время: 23 июл 2025, 16:01
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Balu писал(а):йуху
Balu писал(а):Полёт нормальный
DISEL писал(а):Balu писал(а):йуху
Сергей71 писал(а):Ну что друзья дизелисты, можно нас поздравить, вроде отбились
Лёха Юрич писал(а):как человек непосредственно занимающийся ремонтом КР систем ( Сорентоводы знают ) , подтверждаю : Делфи и Россия — пока трудносовместимые понятия !!
Бош ( на том же Соренто ) не в пример "дубовее" и позволяет изголяться над собой , и то ..
а Делфи — песня та ещё.
первая же заправка из под Камаза может сильно перекроить семейный бюджет ( у офицыалов запросто под 200 тыр встанет )
фильтра ТОЛЬКО оригинал ( Делфи , Парфлюкс )
в топливо постоянно лить смазку ( ТДА Кастрол или аналогичную )
и при каждой замене топливного фильтра проверять наличие стружки в слитом с него топливе , что б вовремя "выцепить" начавший разрушаться ТНВД , и не допустить поломки форсунок
ИМХО : сам по себе двигатель то хороший , если б на нем стоял Бош = цены бы ему не было .ОТЛИЧНАЯ МАШИНА,ТОЛЬКО БЕРИ КОРЕЙСКУЮ,МЕНЯЕШЬ ТОЛЬКО РАСХОДНИКИ,ПИШИ ПОДСКАЖУ!
удачи
Mario78 писал(а):Отдам свой голос за бензин.За 85000км с мотором проблем ноль!!!А расход 14-16 город в пробках и трасса 10 максимум
RustikB писал(а):Семья у меня большая , вот облизываемcя на Carnival III 2008 2.9 CRDi . Сосед мой, Самвел (арменин), говорит не бери ни в коем случае, но вот что-то не верю я ему, и если Бог даст , обязательно возьму Carnival !!! Прошу поддержки и утверждения ))), или совета доброго.
Kover писал(а):хотелось бы внести немного ясности в дизельный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5