igors писал(а):Или он у, Вас, не к патрубку воздушного фильтра присобачен?
Именно к нему он и присобачен ! На фото Алекса его нет...
boris144 писал(а):Андрей, а можно как-то поподробней симптомы описать? непонятно что прихватывает и кого отпускает.. что значит вибрация мотора, троит или звук? на каких оборотах это проявляется?
Привет Боря ! На хололстых оборотах будто появляется нагрузка , словно пытаешься тронуться на холостых . При этом (во время т.н. нагрузки) изменяется звук двигателя на более шумный , и этот дополнительный шум исходит со стороны выпускного коллектора. Вся эта бадяга происходит через неравные периоды времени сопровождаясь так-же дополнительными вибрациями. Повторюсь, но на динамике и оборотах пока не отразилось...
Добавлено спустя 10 часов 14 минут 40 секунд:Привет братцы ! Сегодня весь день дрючил мотор в хвост и гриву , но вчерашнего геморроя не наблюдаю... Приглашал местного кудесника -дизелиста , все ему описал. Он послушал , пощупал и предположил что через топливный фильтр мог подсасываться воздух. Каким образом - мне не ведомо , но он что-то говорил про трубку обратки. Фильтр , хоть и новый думаю поменять на родной , Делфи . Сейчас стоит Бош. Лично я все-таки грешу на солярку , хоть и заправляюсь на Лукойле...
Можно ли в 50 с небольшим удачно жениться ? - Можно , но лучше в 25 и с большим...
Если вдруг Ее Величество Фортуна повернулась к вам задом...
Не расстраивайтесь . Пристраивайтесь !