А про гуталин,вспомнилось из мультфильма про Простоквашино

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 06 май 2025, 23:47
Модераторы: p-taurus, Модераторы
igors писал(а):Только вот ,пожалуй, убитый порш обойдется дешевле восстановить,чем Carnival CRDi 2,9 :- вкладывать в автомобиль сумму превышающую его рыночную стомость ,вряд ли целесообразно,-от автомобиля надо избавлятся пока он не начал сыпаться.
igors писал(а):Но ,вот попадать в серьезную аварию, на Карнивал 1-2 ,настоятельно не рекомендую
denis51 писал(а):Игорь,ну ты прям сейчас наговориш,обычная переборка двигла на кайен обойдется 130000- 150000 тыч,это реальная статистика экспертов,и посчитай что можно сделать на эти деньги с карнивалом,я думаю подробно не надо и сам поймёш
avtoprofi168 писал(а):нашел где цены сравнивать я тоже там почитаю, побалдею и возращаюсь на нашу грешную землю
igors писал(а):Я, вам факты ,а вы мне слова(
boris144 писал(а):генератор в сборе оригинальный Mando 5660 рэ или 142 евро,
igors писал(а):Зато ,подтвердились подозрения, что Carnival 3 до сих пор идет с тем же, самым двигателем, -J3-1999 год ,то есть, это был просто очередной рейсталинг кузова ...11 лет на конвеере-достойно книги Гиннеса!
avtoprofi168 писал(а):там двигатель мощнее на 36 лошадей, поэтому изменено крепление колес с 5 на 6 шпилечное. возможно в связи с увеличением мощности и добавлены изменения в трансмиссию
igors писал(а):да много неоригинальных или еще хуже восстановленых запчастей
boris144 писал(а):что-то я не встречал восстановленных запчастей, как ты их определяешь? по поводу неоригинала - в коробке оригинала может лежать то, что не под маркой КИА. и вот эту самую марку можно купить гораздо дешевле. пользуюсь этим. не вижу смысла покупать генератор за 36000, если есть родной ХЁНДАевский за 12000, но это по твоему году и 110 А. ты писал по 85-ти амперному для машины 99 г.в, по нему я и дал ответ. А сколько стоит у вас 110 А?
igors писал(а):Так я там ,только зарегистрировался..жми на значок инфо.. Немцы, во Фленсбурге, в магазине предлагали за 390eur ,год назад,- собирался купить,да потом отремонтировал старый, до сих пор ходит ,только обгонную муфту на него купил,- за 90 eur- у вас она 6500 руб.Да и сейчас, на ebay,бывает в этих пределах ,а твой ,85А, доходит до 220 eur ,-на ebay
igors писал(а):За наводку,- давно так не смеялся!
Bova писал(а):На последних местах Карнивал и PT Cruiser - как раз автопарк моей семьи. Только вот незадача - что уменя, что у жены машины ходят и не ломаются, в мороз заводятся, сугробы на даче преодолевают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12