marat Z писал(а):Вчера заправился на "Роснефти" "зимней" солярой сегодня -25 не завелась. Огромное спасибо нашим НПЗ.
Лукойл онли

Текущее время: 06 май 2025, 18:47
Модераторы: p-taurus, Модераторы
marat Z писал(а):Вчера заправился на "Роснефти" "зимней" солярой сегодня -25 не завелась. Огромное спасибо нашим НПЗ.
__Serg__ писал(а):я уж докладывал в соседней ветке. бензиновый карнивал с пятилетним аккумулятором уже два утра подряд завёлся при -23 без малейших проблем. сажаю аккумулятор в пробках дальше, посмотрим, что завтра будет.
MonqolShuudan писал(а):На улице третьи сутки -43...
corvin1888 писал(а):Слушайте ребята , а радиатор закрывать на дизеле надо ? Я как-то раньше с ними не общался , а тут блин пока на работу доезжаешь , мотор только прогревается...А если обе печужки закондырить , так на глазах стрелка падает , курво ... И еще хотел спросить об антифризе. У меня синий залит по классификации ОЖ-11 , но слышал что и розовый заливают ? Чем они отличаются ?
simkaco писал(а):Вчера заводился нормально а сегодня тожа подмерз...
кроме незамерзайки в бачке замерзли замки ( с ключа открывает а с сигналки нет) и зеркала замерзли не убираются и не открываются...
заводился с двухкратным прогревом "свечи" ( включил зажигание подождал лампочку не крутя стартером еще пару раз. а потом с одного оборота) на моем аппарате в отличии от славы только одна "свеча" на впуске
хотел залить антигель HI GEAR достал банку из багажника... а он сам как зубная паста по консистенции. ложкой выковыривать можно!
Сегодня на работе тоже не один дизельный мерседес не завелся...
и с утра в бутово картина 18 грузовиков "утконос" только с утра отъехали от гаража да до мкада так и не доехали .. померзли кто где...
marat Z писал(а):sonik18
Все будет нормально, заведется, заметил такую странность,если аккумулятор еще крутит на последнем издыхании то дизель не заведется складывается такое впечатление, что электрооборудование дизеля срабатывает примерно
от 11,5-и больше вт
marat Z писал(а):sonik18
Все будет нормально, заведется, заметил такую странность,если аккумулятор еще крутит на последнем издыхании то дизель не заведется складывается такое впечатление, что электрооборудование дизеля срабатывает примерно
от 11,5-и больше вт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6