сорри за дезу

Текущее время: 09 май 2025, 05:20
Модераторы: p-taurus, Модераторы
p-taurus писал(а):У нас концептуально разный подход
Я же менял когда машина в мороз не смогла завестись, в общем то не от хорошей жизни, но в общем и целом почти всё делаю сам, либо у гаража, либо в сервисе у тестя. Но повторюсь — сам.
Кстати я тоже был у Димы Химчанина — мне там понравилось больше чем где то ещё, но от меня далековато. Хотя всё что нужно есть — ещё бы подъёмник не капризничал.
Santeitch писал(а):p-taurus писал(а):У нас концептуально разный подход
Я же менял когда машина в мороз не смогла завестись, в общем то не от хорошей жизни, но в общем и целом почти всё делаю сам, либо у гаража, либо в сервисе у тестя. Но повторюсь — сам.
Кстати я тоже был у Димы Химчанина — мне там понравилось больше чем где то ещё, но от меня далековато. Хотя всё что нужно есть — ещё бы подъёмник не капризничал.
Подъёмник уже новый стоит. Последний раз менял там по подвеске некоторые запчасти месяца полтора назад. Скоро поеду к ним опять нужно еще некоторые моменты полечить.
p-taurus писал(а):Ну и традиционно — глянуть фильтр воздушный, если подмок то заводится будет хреновато
ni-ni писал(а):снял плиту, свечей накала не нашёл
p-taurus писал(а):какой грязный мотор….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11