moryachok174 писал(а):Снимал стаб?
Нет, "яйца". Без стаба будешь ездить, как на КРАЗе — ловить по всей дороге….
Текущее время: 10 май 2025, 08:24
Модераторы: p-taurus, Модераторы
moryachok174 писал(а):Снимал стаб?
p-taurus писал(а):а есть разница
DISEL писал(а):blums писал(а):происходил сильный удар, когда стойка полностью раскрывалась, например при выходе из лежачего полицейского
Это проблема в стойке стабилизатора поперечной устойчивости, т.н. "яйца". Стоят параллельно стойкам. Очень слабый и капризный элемент подвески. Такой же расходник, как колготки у женщин. Сколько я этих стоек поменял — сбился со счета (ходили в среднем по 10-15 тыс.). А вот на Седонах их нет (у друга есть Седона, там даже крепления для стабилизаторов нет). Я пробовал ездить без них — машина стала слегка мягче на неровностях, но какая-то валкая.
p-taurus писал(а):говоря без стабилизатора — подразумевается отсоединение стабилизатора от передних рычагов, т.е. достаточно открутить стойки стабилизатора (яйца, кости, как их только не называют), сам по себе стабилизатор прикрученый к подрамнику ничего не даёт.
blums писал(а):Стойки то же меняю часто, и смирился с этим. Во первых цена стала на них совсем демократичная, и менять их десять минут на каждую.
moryachok174 писал(а):Извини, не хотел обидеть…
blums писал(а):До чего же я влюблён в нашего красавца Карни
baron zi писал(а):blums писал(а):До чего же я влюблён в нашего красавца Карни
![]()
![]()
old_piligrim писал(а):Стойки поменяны 66 ткм назад и уже опять пора менять
old_piligrim писал(а):Про ремень ГРМ уже молчу- 60 ткм- курам на смех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20