Белорус писал(а):но положить огнетушитель, инструмент и т.д.некуда.
а я поставил два пластмассовых ящика по 60литров, в одном все причандалы к машине ездят, второй для разного
Текущее время: 19 июл 2025, 02:45
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Белорус писал(а):но положить огнетушитель, инструмент и т.д.некуда.
ШЮН писал(а):Так и прешлось шкаф разобрать
ШЮН писал(а):А на снег он вообще не реагирует, приходилось включать в постоянном режиме
Алекс@ндр писал(а):Да бог с ними со сдвижными дверьми, мне-бы чтоб дверь багажника сама открывалась и закрывалась!!! А то по нашей погоде, пока ее откроешь и зпкроешь, весь перегваздаешься... Да и с полными руками не удобно
где-бы дооборудовать свой карнивал таким девайсом?!!!
Валерич писал(а): Вебасту только на карнивал куда ставить?-места НЕТ есть место на передней перегородке между салоном и моторным отсеком, если смотреть из салона-справа т.е. за бардачком, но там придётся топливную систему демонтировать, а это в мои планы не входит что делать пока даже не знаю
Вадим Вадимыч писал(а):задравствуйте господа киа-гуру купил карнивал покатался 2 месяца и началось сначала задымел мотор по чёрному после вскрытия оказалось здохла 4-я форсунка.... поменял код забил ,откатал 3 тыс км здохли первые три (обратка льёт ручьём, помыл в растворителе 2 ожили одна умерла) ,откатал 500 км .. опять не пускается, надо долго маслать.(форсунки делфи) Поставил к стенке предыдущего владельца и выяснилось что перед продажей он поменял все форсунки и поставил перед основным фильтром сепаратор!(у него всё началось после замены фильтра) У меня такое ощущение что машина имеет меня или мне это кажется? Может быть мне зжечь её??? замена трёх форсунок 42 тыс руб !!! Как быть и что меня ждёт дальше?? (форсунки уже заказал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2