Текущее время: 09 май 2025, 00:38
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Клякса писал(а):Peresichan писал(а):или все это фигня полная.
фигня полная…
форсунки меняй
p-taurus писал(а):всё просто — либо постоянно лить присадки и не лить их раз в год либо не лить вообще.
я не знаю откуда ты, в Москве нет проблем с мутью в солярке на хороших заправках.
p-taurus писал(а):всё просто — либо постоянно лить присадки и не лить их раз в год либо не лить вообще.
я не знаю откуда ты, в Москве нет проблем с мутью в солярке на хороших заправках.
Peresichan писал(а):город Москва не означает что в него везут только самое лучшее топливо,
Peresichan писал(а): начать забивать топливную систему?
Peresichan писал(а): поднять весь мусор в баке (если он имеется)
Peresichan писал(а):Я тоже лью хорошую солярку
Клякса писал(а):Peresichan писал(а):Я тоже лью хорошую солярку
а как вы солярку определяете " хорошая" или "плохая" на вкус?
p-taurus писал(а):я был у вас пару раз, отец ездит лет 5-7 раз в квартал, находится по неделе-две.
проблем нет ни у него, ну ладно ТЛК80 она всё скушает, но Прадо150 тоже не жалуется…
может просто мы не кроим лишний рубль на цене топлива?
p-taurus писал(а):Так у вас и страна не особо большая, радуйтесь что одного НПЗ хвататет.
Peresichan писал(а):У нас тоже соляра зимняя сейчас стоит дороже 95 (около 31,8 руб. если с наших переводить 5тенге-1руб) а летняя 18,8 руб, хотя есть и зимняя за эту же цену с нашего НПЗ, просто считается что она чуть хуже,поэтому в самые сильные морозы ее стараюсь не заливать.
Maks_Grodno писал(а):Peresichan писал(а):У нас тоже соляра зимняя сейчас стоит дороже 95 (около 31,8 руб. если с наших переводить 5тенге-1руб) а летняя 18,8 руб, хотя есть и зимняя за эту же цену с нашего НПЗ, просто считается что она чуть хуже,поэтому в самые сильные морозы ее стараюсь не заливать.
а у нас что зимняя что летняя,всё по одной цене)))
p-taurus писал(а):а ты взял дизель чтобы экономить?
ну вот сейчас накроишь на казенной соляре, а потом начнешь рассказывать как дорога топливная на карнивал
Peresichan писал(а):сколько расходует наш карнивал на холостых оборотах?
Peresichan писал(а):наш карнивал
p-taurus писал(а):Мой комп показывает 1,7 л/ч.
p-taurus писал(а): раза в три…
p-taurus писал(а):комп мультитроникс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15