БИЧ писал(а):зачем было СЕАТу пургу гнать и а/м на выставку везти
вот именно
сеат — это что?
продавать семиместный авто может себе позволить тот кто в большом количестве продает просто машины
Текущее время: 07 сен 2025, 02:40
Модераторы: p-taurus, Модераторы
БИЧ писал(а):зачем было СЕАТу пургу гнать и а/м на выставку везти
Тарасено писал(а):сеат — это что?
Тарасено писал(а):продавать семиместный авто может себе позволить тот кто в большом количестве продает просто машины
Rainbow писал(а):ЧТО ты будешь делать, если че то там навернется? 6 месяцев ждать какой нить сиатовской шалабушки? которой цена 3,4 бакса?
slonn писал(а):отлично всё обсудили. Всем спасибо.
ALERUS писал(а):У Рено для нашего рынка нет ничего такого, разве у коллег французов есть вот такой вариант Ситроен Гранд Пикассо
Велес писал(а):Жаль. А как он сейчас вообще выглядит-то, новый Эспейс? Классное точило, думаю.Вот у него полюбому есть центральный проход.
БИЧ писал(а):А если серьезно, то основной плюс третьего пришествия СЕАТа в РФ написан тут.
slonn писал(а):Н1 — это уже автобус. Хорош, но большой очень.
RAV-24 писал(а): случайно наткнулся на сайт любителей Гран Старекса, нашли где его продают официально с гарантией 3 года и поехали смотреть.
RAV-24 писал(а):На сегодня это уже год эксплуатации, 30 тысяч пробега и одни положительные эмоции
Скиф писал(а):Приветствую!
где посмотреть можно?
Sobol писал(а):Зимой то как? Был бы передний привод — вообще машина бы гуд.
Allex1 писал(а):Гранд Старекс- мечта. К сожалению пока недоступная по деньгам. А после введения сбора, вообще. Ничего, подождем, пока буржуи — капиталисты отменят наш сбор.
Allex1 писал(а):Это задне приводный? А моя мечта — полный привод. Он еще на 200 тыс. дороже.
p-taurus писал(а):ничего личного, но "каждый кулик хвалит свое болото"
Allex1 писал(а):Я как раз и мею ввиду предыдущий. Его цена 800 -900 исходя из моих возможностей и потребностей даже это немного дороговато.
Вообще если рассматривать современный у него в мосту стоит центробежный блокиратор, кажется. Абсолютно согласен с плавностью хода и ненужностью полного привода. Но наша зима не позволяет мне добраться до домика в деревне ни на заднем, ни на переднем приводе. На любом же полном это получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4