Sher-Khan писал(а): если коробка при переключении на реверс даёт пинок — это первый её признак к тоталу
Ладно. Ждем тотала

Текущее время: 25 июл 2025, 03:12
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Sher-Khan писал(а): если коробка при переключении на реверс даёт пинок — это первый её признак к тоталу
gavruysha писал(а):Торкать селектор по всем положениям после стоянки?А есть ли смысл?Можно ещё и лаптем щи хлебать.
gavruysha писал(а):Зимой погреть МАСЛО можно и нужно,летом смысла нет.
gavruysha писал(а):Укатать коробас в тотал можно,только сложно.
gavruysha писал(а):Как блонда,чесслово.
gavruysha писал(а):Я тупо ссылки не читаю.Смысла нет.А вам было бы не плохо посмотреть гидросхему коробки.Многое поймёте.
gavruysha писал(а):А по уровню масла,на щупе метки есть,холодное/горячее.
gavruysha писал(а):По опыту ремонтов коробок,их убивают шаловливые ручки
gavruysha писал(а):и лишние знания.
gavruysha писал(а):Обычно сие происходит так:проблемма-тырнет/форумы(у меня было так и т.д)-попытка влезть-и ПАМАГИТЕЕЕЕ.
Sher-Khan писал(а):и, кстати, в тёплое время когда паркуюсь обычно делаю так: с D переключаю на N. потом втыкаю ручник, отпускаю тормоз, машина немного откатывается (если стоит под небольшим уклоном или на кочке) и только после этого втыкаю P.
Sher-Khan писал(а): не познал этих вещей
Sher-Khan писал(а):p-taurus, а зимой как? мне боязно что потом не смогу колодки/барабаны от колёс оторвать. или Вы "подсушиваете" тормоза перед ночным паркингом?
gavruysha писал(а):Найди в СВОЁМ городе ГРАМОТНОГО спеца
NetCom писал(а):отшелкафф пару ступеней в типтронике…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7