Текущее время: 21 июл 2025, 15:29
Модераторы: p-taurus, Модераторы
ивни2010 писал(а):Когда ключа в замке нет а дверь открыта, не пикает, просто горит индикатор на табло. Когда закрываю дверь — водительскую он гаснет — проходит пол минуты и загараеться без звука. Открываю снова и закрываю гаснет через раз, потом опять горит. Поэтому и думаю на дверь водителя. Наверное где то влага или пробивает.
ивни2010 писал(а):одскажи плизз где это искать и как это все выглядет. Нужно ли снимать колеса, два или одно. Барабаны там или еще что.
ивни2010 писал(а):подскажи плизз где это искать и как это все выглядет. Нужно ли снимать колеса, два или одно. Барабаны там или еще что.
ивни2010 писал(а):Разве бывает что то простое в ЭТОМ авто?
kazax78 писал(а):Все машины более менее одинаковы.
Не всегда надо ездить к мастерам можно и самому поковыряться(по мелочам),
KENIG писал(а):Вряд ли сам он что-то нормально сделает, видно же по сообщениям, что в машинах — не силен!
KENIG писал(а): Я вообще бы посоветовал найти хороший гаражный сервис по рекомендации знакомых, работы обычные и с ними легко справятся мастера средней руки, и дешевле будет. Хорошие мастера сейчас все работают на себя, в сервис идут "криворучки"!
kazax78 писал(а):Поможем человеку !
SergejGeorg писал(а):С твоим возрастом в 96 лет , я бы вообще не садился за руль , а тем более " ковыряться в нём серьезно"….
ивни2010 писал(а):С остроумеем пожалуйста не сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3