Текущее время: 19 июл 2025, 15:54
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Vadimfin писал(а):Заменил сайлентблоки подрамника-тишина. Старые-высохли и просто развалились на железо и резину.
Vadimfin писал(а):заменил сайлентблоки подрамника у знакомых в гаражной мастерской
вся работа заняла 1день и вместе с заменой рулевой тяги встала в 4000руб
еще планирую там-же менять задние пружины и устанавливать электроподогрев мотора
сами сайлентблоки недешевы; заказывал примерно по 800руб каждый
Vadimfin писал(а):процесс замены не видел, но если надо-соединю с механиком, пиши matkatoimisto@mail.ru
Sashok_k8 писал(а):В ближайшем будущем займусь заменой двух сайлент-блоков задней подвески (55227-4d000)...не прошли проверку, болтаются... уже куплены, в выходные следующие думаю займусь..
-Что же вы ,так мучаетесьSashok_k8 писал(а):Выпрессовка" и "запресовка" заняла 30 мин! "Выпресовка" обойм из подрамника призводилась молотком, отвёрткой и зубилом! А "запрессовка" с помощью кувалды и подобранной оправы из старого подшипника (внутринний диаметр оправы 75 мм)!!
VasiliyM6 писал(а):Vadimfin, Я без понятия чего с рейкой. Сказали надо менять ее и всё. А я уточнять не стал. Может оно как то связано со стуками/скрипами….
Алекс писал(а):VasiliyM6 писал(а):Vadimfin, Я без понятия чего с рейкой. Сказали надо менять ее и всё. А я уточнять не стал. Может оно как то связано со стуками/скрипами….
Скорее всего, её меняют "до кучи".А вдруг она тоже подстукивает? Ну и хорошее настроение у "гарантийщика". Лично у себя купил рейку (не один я ВИДЕЛ люфт), настала июле-августовская жара,- и стук исчез. Рейка до сих пор лежит на даче, ждёт своего часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6