avtoprofi168 писал(а):к тому же уже есть карнивалы внедорожники
Можно с этого места подробнее, пожалуйста?
Текущее время: 08 май 2025, 13:15
Модераторы: p-taurus, Модераторы
avtoprofi168 писал(а):к тому же уже есть карнивалы внедорожники
Велес писал(а):Можно с этого места подробнее, пожалуйста?
avtoprofi168 писал(а):читал об олытной партии Седон
boris144 писал(а):насколько я знаю SEDONA идет на американский рынок. наклеют ли на него шильдик КАРНИ?
Велес писал(а):Кстати, пользуясь случаем)), хочу тепло поздравить всех владельцев с прекращением продаж Карнивалов в России, теря вторичка на третье поколение (особенно дизельное ) будет уверенно высока. Если гадости про него никто писать не будет. Которых нет.
Велес писал(а):Да, ВНЕдорожной называется техника, движение которой по дорогам общего пользования запрещено, как-то гусеничная техника, квадроциклы, снегоходы, гидроциклы))) и тэпэ.
Велес писал(а):теря вторичка на третье поколение (особенно дизельное ) будет уверенно высока
U-rich писал(а): если тормозить на 160 может и поплыть
Костя, скинуть инфу с немецкого Киа клуба?( могу в переводе),-узнаешь много новогоВелес писал(а):Если гадости про него никто писать не будет. Которых нет.
Велес писал(а):новый Хундай Старэкс,
avtoprofi168 писал(а):нет, это совершенно не так...например все армейские машины по классификации внедорожники
Велес писал(а):Киа Карнивал (здесь, в Руссии) сугубо в моём понимании просто не имеет конкурентов
corvin1888 писал(а):Внедорожники и автомобили повышенной проходимости это разные вещи , ведь вы Профи ! Это нам , "любителям" простительно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15