Текущее время: 08 май 2025, 04:27
Модераторы: p-taurus, Модераторы
stiffmaster писал(а):Это в каком месте 19 см у Карнивала?
Демон писал(а):да и машина не та,чтобы ее в поворотах,закладывать
avtoprofi168 писал(а):в самом наинизшем согласно ТТХ
stiffmaster писал(а):Не Карнивал, а паркетник прям.
Уверяю Вас, что в самой наинизшей точке, к томуже, если еще и защита стоит, дай бог 16 см будет
avtoprofi168 писал(а):я не мерял, просто прочитал...
Демон писал(а):В Москве контра проставки ру. называется,спортажисты активно используют,кстати проставки на спортажи1 изготовлены для БМВ и передние и задние,ВОТ
Подозреваю, что ,не одна страховая компания ,в случае чего, ущерб не возместитDISEL писал(а):Поднял на 4 см.
DISEL писал(а):Подскажите, как фотку вставить-покажу разницу)
DISEL писал(а):Лифтанул свой крейсер.Поднял на 4 см. Погонял на разных режимах и дорогах. Ничего из того, о чём пугали уважаемые оппоненты, не произошло. Кренов в поворотах больше не стало, скорее наоборот...
avtoprofi168 писал(а):даже если бы поднял на 40-ничего бы не заметил кроме того что заметил
igors писал(а):Подозреваю, что ,не одна страховая компания ,в случае чего, ущерб не возместит
DISEL писал(а):не на все нефтяные месторождения у нас можно добраться со стандартной посадкой
avtoprofi168 писал(а):при таких целях это думаю оправдывается...
avtoprofi168 писал(а):даже если бы поднял на 40-ничего бы не заметил кроме того что заметил...это же все научные выкладки. Когда в свое время делали самодельную машинку, то нам были до лампочки наклоны шкворней или схождение, развесовка и прочие теоретические выкладки. Она все равно ездила...
avtoprofi168 писал(а):вот не надо так говорить...что это за отношение к машине? Попробуйте в авиации хоть один болт поставить с разницей в букве материала...под суд пойдете. А с машиной привыкли, что хочу то и ворочу...хотя кровью написано а правилах, что машина есть средство повышенной опасности...Чуть что на водилу списывают, мол не справился с управлением...
Поэтому если завод дает рекомендации по установке шин, значит опирается на теоретический расчет и практические испытания.
igors писал(а):Хм...Наверно уже возраст!
linuz писал(а):так кто подскажет где взять проставки? на том сайте нет карнивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8