Текущее время: 08 май 2025, 06:21
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Evgenij103 писал(а):Если в моей салярке мало смазки,то почему до сих пор насос родной стоит,а форсунки уже третьи?
Evgenij103 писал(а):дизелей в автопарке уже более половины
Evgenij103 писал(а):Судя по фотографии фильтра-Игорь саляркой ты заправляешся довольно грязной или фото меня обмануло
маркадон писал(а):мастер сказал , что химические свойства нашего дизельного топлива х....е , много серы, и и из-за сухости летят эти самые хрупкие клапаночки обратки, по его совету, да и другие держатели carnivalov советовали, лью в топливо масло для двутактных двигателей, грамм на литр
avtoprofi168 писал(а):Я так как пользуюсь финским топливом
boris144 писал(а):а кто сказал, что НЕСТЕ в России - это финское топливо?
avtoprofi168 писал(а):boris144 писал(а):а кто сказал, что НЕСТЕ в России - это финское топливо?
не знаю как там в России, а у нас привозят с терминала на берегу залива, куда танкер доставляет.
Так, там присадки уже и так есть, только не Ликви Молли...avtoprofi168 писал(а):Я так как пользуюсь финским топливом, то вынужден добавлять присадку Ликви Молли, которую рекомендовал автотор.
avtoprofi168 писал(а):не знаю как там в России, а у нас привозят с терминала на берегу залива, куда танкер доставляет.
олег писал(а):какие опилки, там такого не могет быть голову себе не забивай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7