Текущее время: 09 май 2025, 15:35
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Велес писал(а):И мыло-мочало, начинай сначала. Мои соболезнования.
marat Z писал(а):Ставить подогреватель не хочется из за не исправности в топливной.
boris144 писал(а):Приветсвую, Марат! у подогревателей стоит свой насос подачи топлива, ктр. никак не связан с насосом топливной системы авто. у подогревателей есть 2 вида насосов: встроенных в подогреватель(васывающий топливо, их не очень рекомендуют) и внешний(нагнетающий), ктр. ставится у бака. подогреватель весьма хорошая вещь, ктр. увеличивает ресурс двигателя, запуск при любом морозе гарантирован, АКБ служит намного дольше, экономит топливо (0.6л в час при макс. расходе) + подогретый салон, когда садишься в машину и во время стоянки не надо крутить движок. себе хочу заказать из Германии б.у подогреватель, либо ВЕБАСТО либо ГИДРОНИК.
marat Z писал(а):Проверяли,давление прыгает
marat Z писал(а):Борис спасибо за информацию, на я имел в виду что при не исправности топливной аппаратуры это не выход потому, что топливная скоро накроется и попадеш на деньги по поводу покупки топливной и + подогреватель
boris144 писал(а):себе хочу заказать из Германии б.у подогреватель, либо ВЕБАСТО либо ГИДРОНИК.
carbo писал(а): вам надо автоколонну создать или партию
carbo писал(а):не любят дизеля зиму это факт.
carbo писал(а):да уж дизель это совсем не гуд, для быта и жизни, а сплошная е*****я, вам надо автоколонну создать или партию).113тыс. и не заводиться! то понос то золотуха, не любят дизеля зиму это факт.
тык водила каждый день под грузовиком и ночует, я не хочу дискутировать , очевидно что у дизеля кпд выше итп. и бла бла бла, но вот в жизни всё таки гимороя большеavtoprofi168 писал(а):А ты видел грузовик бензиновый?
carbo писал(а):это факт.
denis51 писал(а):Согласен,хорошая штука для дизеля,но б/у это как нарвёшся,их там перебирают,а запчасти на них ставят уже не оригинал,наслышан что долго не ходят
AC-gud писал(а):Проверте свечи накала, при неисправности одной свечи бывает токая проблема!
boris144 писал(а):У Карнивала нет свечей накала!!
Добавлено спустя 31 секунду:
двигатель J3
Никола писал(а):J3-DSL стоят свечи накала
marat Z писал(а):Там кроме насоса ломаться нечему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24