бош, да Варта премиум сегмента рулят.
Согласен стоит Варта пошел пятый год.
Текущее время: 07 май 2025, 00:11
Модераторы: p-taurus, Модераторы
бош, да Варта премиум сегмента рулят.
Lukashik79 писал(а):У меня разрядился аккумулятор. Подскажите из личного опыта, какой брать? И где?
Велес писал(а):Во-во. Я так и не понял причём тут маздовский плагиат, ведь Калина чуть не втрое её старше).
TLT писал(а):Эххххх.... вы просто многого не знаете... И даже не знаете, что море заказов вазовскому НТЦ поступало в последние годы от фольксвагена(например)... А на коневеер шли всегда не самые лучшие разработки(не всегда конечно), и это разумеется благодаря "непатриотам"...
TLT писал(а):Кстати важным моментом считаю СООТНОШЕНИЕ цена/качество...
TLT писал(а):и предприятие работет до сих пор, пережив 20 лет СССР, и 20 лет постсоветской разрухи...
TLT писал(а):А что , если сравнить эти самые форд гранада и опель кадет с мерседесами, роллсами, и бентли тех лет???
TLT писал(а):Но к слову о отечественных аккумуляторах, так ни разу никуда не таскал,не подзаряжал, все и всегда работало без сбоев...
igors писал(а):или купить хороший аккумулятор...
igors писал(а):Мазда 121 выпускалась в 90-х http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4929524.html ...
Это возрастное... пройдет.... Имею ввиду отсутсвие интереса к изучению эволюции и т.д.Алексей ЕХ V6 писал(а):Мне не интересна эволюция, я вижу результат ---->ТАЗ остается тазом
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я говорил про дорого и качественно, а не про дешево и хорошо, см ниже
Алексей ЕХ V6 писал(а):Скорее дышит субсидиями от государства. Само бы давно сдохло...
Вы инфой не обладаете видимо вообще... "если бы, да кабы", вообще между прочим, завод мог быть построен и в московской области, и в Киеве, и в Ярославле, просто в планировании было вопросов, и много вариатнов размещения площадки...Алексей ЕХ V6 писал(а):Если бы не древний фиат, снятый с производства, т ТАЗ 2101 так и не вышел бы в свет.
Скажите, а зачем мне вам сказки рассказывать? Вы что, мой ребенок? Я просто констатирую факты, не более, и не менее. И то, что вы не верите в наши технологии, и способность производить что то стоящее - это всего лишь ваши внутренние проблемы(вероятнее всего)...Алексей ЕХ V6 писал(а):Сказки
Хамство(называние АВТОВАЗовских авто тазами) продолжается... А пробовал ли ты хоть раз в этой жизни самостоятельно что то СОЗДАТЬ? А я бы потом поржал и обхамил твое изделие...Алексей ЕХ V6 писал(а):Не сравнивай несравнимое. Я про доступные авто. Не сравнивай пасхальные и яйца Фаберже. Ты сравни Гранады с Кадетами и тазами.
Абсолютно верный вывод!!!Александр Т. писал(а):Поэтому надо брать любой СВЕЖИЙ.
А разговор уже был и не автопроме вцелом, а о понимании сутуации... Только и всего.Алексей ЕХ V6 писал(а):Можно, конечно, продолжить бесконечный разговор- спор, об оЧечественном автопроме но..., боюсь, это ни к чему не приведет.
Вы партнера своего целуйте, хоть в лобик, хоть куда. Что за гомосексуальные наклонности?.............Алексей ЕХ V6 писал(а):Целую в лобик!
igors писал(а):Только берите не со светодиодами,а с нормальной шкалой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15