Текущее время: 06 май 2025, 23:57
Модераторы: p-taurus, Модераторы
дик писал(а):как надежность, так как пробеги будут тысяч по 50. Как ведет себя на дороге?
DIMMU писал(а):Отечественная сборка меня пугает, да и отзывы по Карнивалам нашей сборочки не радует, особенно по кузовне.....
zsergeya писал(а):только цветет капот и задняя дверь,остальное идеальное.
ALERUS писал(а):только в рейтингах у европейцев Карнивал называют самой худшей машиной по надежности
ALERUS писал(а):и во еще ссылочка Киа Карнивал везде на на последнем месте по надежности как новый так и б/у http://www.ocenchik.ru/docs/177.html
igors писал(а):Это все по поводу первого- второго карнивала,как ни прискорбно(99-2005г), но это факт.
denis51 писал(а):,я читал здесь на сайте такие запущенные машины реанемируют,и ничего ездиют
avtoprofi168 писал(а):не согласен ни грамма. Во первых надо понимать что имеется под термином надежность. Во вторых как там в Европе нам до лампочки-у нас Россия и не буду цитировать Задорнова, что о них думаем В третьих если мы сами проведем опрос даже в клубе-результаты будут соверщенно другими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16