Леша-Самурай писал(а):Щас не поленился, взял линейку и пошел замерил - 18-19 см есть железно
19 от чего и до чего?
Текущее время: 20 июл 2025, 19:24
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Леша-Самурай писал(а):Щас не поленился, взял линейку и пошел замерил - 18-19 см есть железно
А зачем тебе это?vot-blin писал(а):Леша-Самурай писал(а):Щас не поленился, взял линейку и пошел замерил - 18-19 см есть железно
19 от чего и до чего?
vot-blin писал(а):Леша-Самурай писал(а):Щас не поленился, взял линейку и пошел замерил - 18-19 см есть железно
19 от чего и до чего?
TLT писал(а):Показывает ошибку - пропуски зажигания в 4м и 6м цилиндрах. Возможно это катушка зажигания. Вроде бы на Карнюхе она идет одним единым модулем(не смог найти в экзисте). Кто ни будь менял? Насколько дорого, и сложно ли?
Махнуть местами свечи это сложно... а именно на 2, 4, 6м цилиндрах, они труднодоступны...avtoprofi168 писал(а):катушка исполнительный узел, поэтому пропуск врятли ложится на нее. Махни местами свечи и посмотри результа. Наибольшее количество отказов на пропуск приходится на свечу, потом на провода. Дальше надо искать в распределении.
TLT писал(а):По деньгам конечно выгоднее в разы
TLT писал(а):Иногда плохо работает на холодном двигателе именно на бензине, и при переключении на газ все сразу стабилизируется
Полагаешь пора копить? =) Вряд ли... Буду ездить так, как есть, пока не припрет...igors писал(а):Не все так прекрасно...Уже пора копить на замену штанов:-октановое число газа повыше,да и догорает в глушителе.А, чуть попозже(100 000), придется снимать голову и менять клапана:трескаются паразиты ,от повышенной температуры вспышки!Еще ,рекомендую смотреть за вентиляцией картера,при езде на газе забивается быстро ,зимой чревато замерзанием и тогда крышку ГБЦ на замену.
Что забьется серой?igors писал(а):Не заморачивайся, все равно все забьется когда-нибудь серой.За 10 лет езды на газе(Ауди),последние лет 9 ездил только на газе,заводилась даже в-25 Т.
Ну про свечи - тут уже не совпало, на долго не хватает, почему то...igors писал(а):Толь ко потребление газа на прогреве будет повышеное.Есть и плюсы:свечи в три раза дольше ходят,Поршневая ,вообще, становится вечная,масло можно менять реже,+ЦЕНА
TLT писал(а):А клапана обычно горят от оборудования с нераспределенным впрыском, не так ли? Или я ошибаюсь?
К сожалению, я не знаю, что такое вентиляция картера...
Ну про свечи - тут уже не совпало, на долго не хватает, почему то...
У каждого плюса - есть и минусы... Кушает Карнюха много( у меня сейчас литров 18 на 100км), хотя я и давлю на педальку прилично, все одно - это много, и если б это был бензин - было б вообще трудно по стольку за топливо платить...
Prizrak писал(а):Клапана горят если они поджаты
TLT писал(а):Что забьется серой?
TLT писал(а):К сожалению, я не знаю, что такое вентиляция картера
После газового редуктора?igors писал(а):Сними любой шланг низкого давления,после редуктора, и проведи там пальцем,-увидишь там зеленоватый налет,вот он и забивает элементы топливной...
Откровенно говоря, я не знаю где тот самый шланг... Но у меня, слава богу, вроде пока нигде не было, ни воды, ни пены... Может и есть подобного рода проблема, но я не знаю как это продиагностировать...igors писал(а):Шланг из верхней крышки двигателя,отводит газы во впускной коллектор.Так ,например ,у меня оттуда вода ручьем бежала и перла желтая пена(особенно зимой),а поле остановки двигателя ,-лед.Проблему решил выведя шланг вниз все уходило самотеком(да простят экологи)Впрочем ,о газе, остались самые лучшие воспоминания,-машина была продана без капремонта с пробегом 470 000,во вполне приличном состоянии
Расход одинаково. Одинаково многоPrizrak писал(а):По расходу, покатайся на бензине, если расход газа больше чем на 10% от бензина, езжай к установщикам пусть смотрят регулировки. Это не нормально.
Я заправляюсь на хороших АГЗС. Лишь при поездке в том году на юг заправлялся где придется... А у нас в городе есть Новокуйбышевский газ(завод в нашей области), и Оренбургский газ, так вот оренбургский на порядок выше качеством(это мнение многочисленных пользователей и специалистов), а я сужу просто по пробегу на том или ином газе... на оренбургском больше, всегда...Prizrak писал(а):Еще один минус газа, это то, что у нас на ГАЗС нет автомобильного газа.
Менял не так давно свечи, и те, которые сняли вобщем были нормальными, без следов "пробивания"... Парадокс =)Prizrak писал(а):По свечам, попробуй все же долезть до них. Возможно на эти цилиндры попадает грязь и пробивает свечу.
TLT писал(а):Расход одинаково. Одинаково много![]()
TLT писал(а):Расход одинаково. Одинаково много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2