Текущее время: 11 май 2025, 20:44
Модераторы: p-taurus, Модераторы
VasiliyM6 писал(а):CTAPKOB
А адресочек/телефончик ? в этом году еще поезжу - автомир по гарантии заменил трубку, а в следующем скорее всего опять проржавеет, поменяю на резину...
slonn писал(а):обе тубки поменял на медные!!! за 5000 рублей у Игоря с Новохохловской. Зачем вам резина?
slonn писал(а):см. начало этой темы - менял весной, поэтому зимы ещё не было. Но Игорь, которого тут все так хвалят, и не напрасно, гарантирует, что машину я продам через много лет с этими же трубками. Кстати, от профессиональный холодильщик, закончил Губкинский.
Сегодня узнал про замену заднего контура на резиновые шланги,как и обещал!
Я примерно сказал что длинна трубки 2 метра. Так замена одной со всеми работами получилась у него 4700 рубликов!!А их у нас две. Если они конечно длиньше,то длинна одного метра шланга 700 р.
slonn писал(а):см. начало этой темы - менял весной, поэтому зимы ещё не было. Но Игорь, которого тут все так хвалят, и не напрасно, гарантирует, что машину я продам через много лет с этими же трубками. Кстати, от профессиональный холодильщик, закончил Губкинский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7