Текущее время: 19 июл 2025, 04:18
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Сергений писал(а):CTAPKOB
если б годика 1,5 назад, то дизель был бы интересней, а сейчасдизель дороже в закупе, обслуживание чаще, а стоимость топлива, местами, дороже бензина
...скорее
Валерич писал(а):НА ВКУС И ЦВЕТ-ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!
Валерич писал(а):1. дизель дороже в закупе? смотри комплектации!
2. обслуживание чаще? У меня через 15 тыс.
3. стоимость топлива дороже бензина ?! Первый раз слышу,а бензин я так понимаю А-66 лить собираешся?
VasiliyM6 писал(а):Изначально вопрос был про новый Carnival и наверное правильнее в этой теме делиться опытом и +/- машины , а не обсуждать филосовские вопросы
VasiliyM6 писал(а):А почему так долго? Или Carnival теперь расхватывают как Фокусы?
--КОТ В МЕШКЕ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сергений писал(а):Валерич писал(а):1. дизель дороже в закупе? смотри комплектации!
2. обслуживание чаще? У меня через 15 тыс.
3. стоимость топлива дороже бензина ?! Первый раз слышу,а бензин я так понимаю А-66 лить собираешся?
1. А что смотреть, дороже, значит дороже или мы про разные комплектации, типо дизель дешевле в простой, чем бензин в дорогой??? смотри:http://www.sim-kia.ru/autocatalog/carnival 2. Ну у дизеля, особенно с турбиной маслицо -то надо почаще менять.. это кто сказал?Вот то что глушить сразу нельзя это знаю т.к. турбина должна остыть-да, и масла для турбированых двигунов получше надо-согласен, но хорошее масло это только плюс двигателю и я так понимаю масло не только для турбины ну и наверное вцелом для двигателя
а замена у меня в сервисной книжке каждые 15
МАСЛО ЧТО КРОВЬ НАШИХ КОНЕЙ!!! Это для тяжёлых условий через 7.5 это да! ..да и проблемы с соляркой не в Москве присутствуют... знаешь
я не думаю так почему? да потому-что просто Москва-МЕГАПОЛИС она не только саляру жрёт мегалитрами но вообще всё и причём в больших количествах
и бабло тут вертится вот и везут что попало ты спроси ради интереса на АЗС по сколько тонн они за день отпускают
и всё поймёшь. 3. ну по стоимости топлива видать мы на разных заправках заправляемся...А 66 еще существует???- нет
конечно
это в до 70-х было вроде!
ЗЫ. Заказал я бензин.в полной комплектации, но машина будет только в октябре, при чем в новой комплектации о которой я узнаю в августе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11