Текущее время: 10 май 2025, 06:26
Модераторы: p-taurus, Модераторы
VasiliyM6 писал(а):Возможна установка багажника(бокса) на Carnival если нет дуг или рейлингов?
VasiliyM6 писал(а):А где коврики б на такой сарайчик прикупить?
VasiliyM6 писал(а):А где коврики б на такой сарайчик прикупить
VasiliyM6 писал(а):__Serg__
не все. Новые во всяком случае есть без рейлингов. Ну это уже неактуально. Беру ту что с рейлингами.
А где коврики б на такой сарайчик прикупить? Пару дилеров обзвонил - говорят нету:-( У кого покупаю говорят дадут универсальные.
Добавлено спустя 10 часов 16 минут 23 секунды:
А надо ли новому Carnival делать антикорозийную обработку? Дилер предлагает нахаляву сделать. А оно надо? Потом пятна не останутся после него по всему кузову
VasiliyM6 писал(а):Долго выбираю полноразмерный минивэн с АКПП, бензин. Про дизель от Kia начитался страхов, не хочу....
serzo писал(а):Привет всем
Вопрос к москвичам собираюсь через месяц к вам в гости
Вопрос где советуете заправлятся?
novag писал(а):Подскажите где стои фильтр салона и фильтр бензо.![]()
novag писал(а):Раньше контрольная лампочка подушек безопасности после теста гасла,а после того как я поковырялся с фарами горит постоянно. Может я какие провода задел?
VasiliyM6 писал(а):Расход на 2,7 л бензин.
А какой у вас расход, коллеги на бензине?
У меня комп показывает 22-26 л / 100 км. по городу. Это как ? Нормально? Машина новая (неделя не прошла еще), может конечно обкатка, но как то уж слишком много....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14