Текущее время: 06 май 2025, 09:48
Модераторы: p-taurus, Модераторы
МихМих, просто мой опыт езды на аккумуляторе(с выбитым диодом генератора) на 250 км (описывал лет 8 назад)МихМих писал(а):Что хочу сказать.
Индикатор акб зажигается подачей массы. В нормальном режиме он или погашен, или горит на полную. Т.е. нет массы на входе, или она есть. Всякое мерцание вполнакала это показатель неисправности или самого регулятора, или плохого напряжения на его измерительном входе, или чего-то постороннего на входе самого индикатор.
МихМих писал(а):Индикатор акб зажигается подачей массы.
1. Напряжение бортовой сети 13,8 — 14,2 это хорошо, НО под какой нагрузкой?? Если на хх и в лучшем случае фары включены, то гена фактически без нагрузки…Смотри на 3000 оборотов и при обогреве стекла/зеркал/фары, лучше на ходу чтоб несколько минут это было.SergejGeorg писал(а):Замерял я напряжение в передней розетке цифровым мультиметром которое было 13,8 — 14,2 в.
А это значит , зарядка есть .
Напряжение аккумулятора без нагрузки была 12,7 в . Зачем его заряжать .
6746 писал(а):купил для этого заклёпочник
SergejGeorg писал(а):У меня обычными двумя винтами
6746 писал(а):На дизеле
SergejGeorg писал(а):Вот он самый
вставляй беря из списка "ссылка для форума", правее значок копирования в память компа.SergejGeorg писал(а):Вот он самый :
https://postimg.cc/YLgGg1sJ
KENIG писал(а):Подписывали фото вы?
6746 писал(а):"ссылка для форума"
6746 писал(а):Сашу "возбудило" релле))) одно л надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17