Текущее время: 01 дек 2025, 23:36
Модераторы: p-taurus, Модераторы

311ESS писал(а):Добрый день!
Отломали добрые люди антену, что в крыле.
Установил активную, на стекло лобовое. ("Fantom" -этой фирмы вмаркетах много причиндалов продаётся для машин.)
Но качество приёма не удовлетворительное...
Как, кто из подобной ситуации выходил? Напомните пожалуйста.
Универсальная, электро-выдвижная подойдёт? Обратно в крыло, ой много разбирать?
но скажу. Когда я брал своего Карнивальчика (Б/У), то предыдущий хозяин сказал, что у него аналогично антенну сломали. Однако он воткнул старую, теперь она просто торчит и не двигается, и приложил "сухпайком" мне "ремкомплект антенны"
- только телескопическую часть с поводком который необходимо подсоединить к эл.двигателю. Его жужание, как раз слышно когда включаешь/выключаешь приемник. Еще не менял, могу выслать фотку сего девайса. А все активные на стекло - по моему ерунда
, раз на раз не приходится. У меня на одной из предыдущих машин была в свое время недешевая, активная антенна BOSCH, на стекло. Так вот, когда едешь по Пироговской набережной, вдоль телебашни, радио слушать было невозможно, постоянное самовозбуждение приемника, а по дальности приема - хуже обычного штыря!
AndreyMax писал(а):Книжка по ремонту бывает по карнивалу?

Тимыч писал(а):Возникла непонятка, когда резко нажимаешь на педаль тормоза загорается лампочка стояночного тормоза и звучит зуммер. Уровень тормозухи в норме, подтёков нигде нет, тормозит бибика хорошо. Что может быть, а то я всю голову себе сломал.

OlegSPb писал(а):Geomir
Большое спасибо за ссылку, скачал, посмотрел. У меня машина 2005 г., вроде оно, внимательно не читал...
Кстати об обдуве. Вынул фильтр, задуло как надо, даже на 1 делении скорости!!! Так и езжу без фильтра, старый помыл (старая советская привычка, до EXIST не доехать) но еще не поставил... Правда кондей так и не холодит

Vadim писал(а):Посмотри 0K55A43900

avtoprofi168 писал(а):Vadim писал(а):Посмотри 0K55A43900
А что это такое?

нипнулась вся топливная систама, но вроде скоро получится загнать в москэб и поменять(денежки коплю) но есть по мимо этого еще вопросики которые тоже надо решать, в моей машине ве плохо с обдувом и вообще циркуляцией воздуха, я уже писал вроде про это но не помню про ответ, короче окна потеют просто жуть, есть мысль что проблемы с задним воздуховодом(поэтому и нет движения воздуха) кто знает где он расположен?

dimpro писал(а):У меня тоже потеют сильно.Приходится кондер все время включенным держать. Я так понимаю что это у всех такая проблема?
Конечно если сразу после выключения кондишина то тоже а так нет. Попробуйте фильтр заменить или убрать для начала 

Валерич писал(а):dimpro писал(а):У меня тоже потеют сильно.Приходится кондер все время включенным держать. Я так понимаю что это у всех такая проблема?
У меня чё и то не потеютКонечно если сразу после выключения кондишина то тоже а так нет. Попробуйте фильтр заменить или убрать для начала

кабанчик писал(а):еще перектыт отток воздуха из салона, вот только не смог найти где это находится.

avtoprofi168 писал(а):перед задним бапером

Geomir писал(а):воздух для задней печки и верхнего кондиционера берется из салона или снаружи?

311ESS писал(а):За подсказку по антене СПАСИБО!
Поездка в Питер и обратно 350км без гидроусилителя - это как?
Выбило сальник на редукторе ГУР непосредственно перед заездом на границу.
И пришлось без ГУРа ехать встречать родственников...
8 л. масла извёл, доливал лишь бы насос не испортить, а так жидкости в бачке на 10 минут работы хватало.
Самое интересное, что это уже второй раз за последние два месяца, примерно через 2 000 км. и после ремонта рейки...
Может кто сталкивался с подобным?
Как отремонтируют и дадут заключение по причинам сего, отпишусь

avtoprofi168 писал(а):Как оно там держится?

Geomir писал(а):Я лобовое менял, оно вклеевается специальным клеем. Думаю, боковое аналогично.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3