Geomir писал(а):Давай попробуем. Сервер письма размером в 100 Мб пропускает? Да, и адрес...
не пропускает, но можно разбить на несколько.
Текущее время: 23 июл 2025, 10:16
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Geomir писал(а):Давай попробуем. Сервер письма размером в 100 Мб пропускает? Да, и адрес...
avtoprofi168 писал(а):не пропускает, но можно разбить на несколько
avtoprofi168 писал(а):Большое спасибо!!!
avtoprofi168 писал(а):какой шрифт?
Geomir писал(а):avtoprofi168
Это руководство по первому Карнивалу на немецком.
Werkstatthandbuch_-_Kia_Carnival__1999_.zip (30,35 Мб)
Тимыч писал(а):Возникла непонятка, когда резко нажимаешь на педаль тормоза загорается лампочка стояночного тормоза и звучит зуммер. Уровень тормозухи в норме, подтёков нигде нет, тормозит бибика хорошо. Что может быть, а то я всю голову себе сломал.
avtoprofi168 писал(а):Тимыч писал(а):Возникла непонятка, когда резко нажимаешь на педаль тормоза загорается лампочка стояночного тормоза и звучит зуммер. Уровень тормозухи в норме, подтёков нигде нет, тормозит бибика хорошо. Что может быть, а то я всю голову себе сломал.
это срабатывают датчики колодок-пора менять.
311ESS писал(а):Добрый день!
Отломали добрые люди антену, что в крыле.
Установил активную, на стекло лобовое. ("Fantom" -этой фирмы вмаркетах много причиндалов продаётся для машин.)
Но качество приёма не удовлетворительное...
Как, кто из подобной ситуации выходил? Напомните пожалуйста.
Универсальная, электро-выдвижная подойдёт? Обратно в крыло, ой много разбирать?
avtoprofi168 писал(а):Были бы схемы...а так только гадать, у меня тоже колодки новые, но постоянно горит лампа тормоза и пикает колокольчик, стою молчит, еду пикает.
Тимыч писал(а):А кнопку над педалью стояночного тормоза проверял, может она залипла?
avtoprofi168 писал(а):Тимыч писал(а):А кнопку над педалью стояночного тормоза проверял, может она залипла?
проверял, уровень проверял, тормоза все проверил, мозги обнулял, по колесу пинал-никакого эффекта
avtoprofi168 писал(а):Тимыч писал(а):А кнопку над педалью стояночного тормоза проверял, может она залипла?
проверял, уровень проверял, тормоза все проверил, мозги обнулял, по колесу пинал-никакого эффекта
Валерич писал(а):А гребёнка есть? И датчик на ней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5