Bang писал(а):slonn
Холодит то нормально?
Игорь — нормальный мастер и опытный.
И трубки ПАЯЕТ.
Здравствуйте! Кто нибудь может дать телефон Игоря, по кондиционерам.А то на форуме телефон неправильный.
Текущее время: 07 май 2025, 04:32
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Bang писал(а):slonn
Холодит то нормально?
Игорь — нормальный мастер и опытный.
И трубки ПАЯЕТ.
-vent- писал(а):Добрый день Вам! Нужна помощь!!!!!!! …….не стартует кондиционер((( вчера был у электриков,прозвонили,просмотрели жгуты,реле,преды,нашли пару перетертых проводов,но без толку!…принудительно замыкая,включается…но не вкл. вентиляторы… датчик под топливным фильтром в норме.Пришли к выводу,что нет команды на вкл. с управления к мозгам!Нажимаю кнопку,загораются все нужные индикаторы.идет подача воздуха(теплого)…не стартует компрессор((((
aleksnik писал(а):Здравствуйте! Кто нибудь может дать телефон Игоря, по кондиционерам.А то на форуме телефон неправильный.
SergeyYa писал(а):Под кузовом идут трубки алюминиевые на испаритель задней печки, они делятся на три секции. Откручиваешь первую секцию от моторного отсека отрезаешь их не далеко от крепежа к тройнику, несёшь на аргонную сварку запаиваешь концы и прикручиваешь обратно. Заправляешь и ездишь, но у меня что греет, что охолождает передняя Печка плохо нужно включать заднюю!
SergeyYa писал(а):Я тоже не стал глушить, от одного переднего нет большого эффекта!
andort17 писал(а):6 лет как заглушен задний контур и компрессор в порядке (тьфу, тьфу, тьфу).
Думается, что вопрос не общем объеме хладагента, а в правильном хладагенте.
p-taurus писал(а):это типов два
а ещё есть производитель, например оригинальный Dupont или неоригинальный, а есть ещё китайская поделка на фреон, который кипит и рвет радиаторы
matail писал(а):У меня что-то запашок от кондиционера пошел — что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 15