Доброго всем времени суток! Приобрел Карни с пробегом 2009г.в. 2.9CRDI в июне месяце этого года, и сразу поехал на нем в Крым. Впечатления от машины в целом хорошие, но есть и некоторые проблемы о которых немного позже. Так что прошу принять меня в свои ряды!
Доброго времени суток! Калининградская сборка 2004 года. Автомат. Объём — 2,5. Мощность — 150 л.с. Бензин. Чёрный. Около 200 тыс. км. Приобрели в Москве, в марте 2009 года. К тому моменту работяга намотал около 140 тыс. км. Сейчас, в основном по выходным, ездим по Балашихе и её окрестностям. Он же "Корабль", "Умница", "Дружок". Буду признателен за совет, буду рад подсказать.
Здравствуйте всех с новым годом.примите новенького .машинка у меня карнивал 2.9 дизель 2000 год уже три года все время только радовала.я из Краснодара.
Здравствуйте, меня зовут Алексей, от тестя получил в наследство Карнивал 2000 года выпуска, автомат… проживаю на данный момент в Гомельской области Республики Беларусь, и безумно теперь необходима помощь квалифицированного специалиста…
Уже столкнулся с некоторыми проблемами топливной и пока надеюсь отделаться малой кровью. Машина очень нравится. Для 4 детей самое то. С учетом того, что рулить надо жене.
Привет всем! Прошу принять меня в ряды владельцев Carnivala в качестве новичка. Машину купил неделю назад есть проблема с топливной системой, но я думаю разберемся с Вашей помощью(подсказками) с ней. Машина обалденная, семейству очень нравится. Зовут меня Виктор, 31 год, г. Тюмень.
Всем привет. После долгого выбора, нашел Карни который меня устроил. Даже ездил на нем уже))) Но появились некоторые проблемы, об этом в соответствующих темах. Надеюсь на понимание и неругание)))
Цитата с моего блога на драйве писал(а):Есть ли смысл писать общую информацию об автомобиле? Я думаю нет. Кто зашел на страничку, тот наверняка знаком с ним, либо знакомится.
Это мой третий автомобиль. До него была Skoda Octavia tour, WV Passat B6 Variant. Это были универсалы, что собственно и описывает мои предпочтения к автомобилям. Большой просторный салон и огромный багажник. Но разрастающаяся семья вносила свои коррективы, и я приступил к поиску заменителя. Поиск длился около полугода, одновременно я искал покупателей на свой пассат. Честно говоря из того что есть на рынке, ничего не подберешь. T4 — нормальных годов и в нормальном состоянии нет, а если есть то по цене T5. Т5 — рассматривал только Мультивен. Оригинальный мультивен дорог, а переделки из транспортеров и каравеллы меня не устраивали. Crysler и Dodge — американцам нет. Типа санкции)) Mazda MPV и Mazda 5 — маленькие. Chevrolet Orlando — слабоват мотор, нет дизеля, откровенно мало места на 3 ряду.
И вот я дошел до Карнивалов. Универсальность универсала и вместительность автобуса — то что нужно. Комплектация по сути решающего значения не имела, даже внешнее состояние было не так важно как состояние мотора и топливной. Дизель, только дизель. Я был готов на экземпляр с большим пробегом, поэтому МКПП.
И вот я нашел его. Машина по некоторым обстоятельствам не эксплуатировалась около года, изредка заводилась и ездила. Комплектация не самая полная, салон велюр. При детальном осмотре внешне стало понятно что серьезных ДТП не было, было только небольшое недоразумение, при котором пострадала решетка радиатора, и обе фары (остались целы, но отломилось крепление). Из хозяйских документов было понятно, что менялись все 4 форсунки и ТНВД — это стало неоспоримым плюсом к моему решению о покупке. Ну и ладно, меня все устроило. При наличии времени и желания довести до ума можно все что угодно. Итак, что мы имеем:
Двигатель дизель 2.9 (185 л.с.) Машина 2008 года выпуска, была куплена в 2015 году KIA Carnival II выпускается с 2005 года Пробег на момент покупки 250 т.км.
Что планируется сделать в ближайшее время: — Замена ремня ГРМ с роликами и натяжителями — Замена приводного ремня с роликами и натяжителями — Стойки стабилизатора — Рулевые тяги и наконечники — Сайлентблоки всех рычагов — Шаровые — Фильтра все + масло — Тормозные колодки по кругу
Что планируется установить: — Новое ГУ — Телевизор для задних пассажиров — Рейлинги на крышу — Порожки\подножки с надписью CARNIVAL — Парктроник — И многое другое
Перетряхивание подвески и замена расходников дело первостепенной важности, остальное по мере возможности.