VasiliyM6 писал(а):Новый Карнивал, но через год:-)
Ну вот! Только начал думать о джипе

Текущее время: 10 май 2025, 03:32
Модераторы: p-taurus, Модераторы
http://www.drive.ru/news/kia/5242c4eb94 … 0000f.html
РомаНед писал(а):Велес писал(а):Разделяю! Но автобус! От мульта восьмисот пятидесяти кстати, двухлитровый дизель.
Так ведь мечта…А старекс? Н1 который- минивэн по докам, а реально- автобус и есть!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Борисыч_A писал(а):Покажите мне такой! Я тоже в него сяду.
Последний Старекс в полноприводном варианте был выпущен в 2007 году. Я как раз с такого на Карнивал и пересел.
Н1 на полном приводе, к сожалению, в природе не существует.
А вот это уже устаревшая инфа! Я еще в прошлом году начал искать полный привод, на авто.ру появились Н1 полный привод, но только от2012г., думал развод. Вчера общался с другом, он в Дженсере механиком работает в сервисе Хюндая, так вот он подтвердил, очень много на ТО приходит сейчас, все больше и больше, Н1- полный привод!!! Так что пооявилась мечта идиота(это я о себе)!
многодетные в Москве на одну машину до 200 л.с. налоги не платят
slonn писал(а):Зафиру эту и купить.
slonn писал(а):Да, а если надо иногда возить много народа — так в прокат Хёндай Х1 стоит 3900 в сутки. Этож сколько лет их всех возтить можно?
slonn писал(а):а цена со всеми скидками — 1050000руб. А с учётом того, что на машине ездим вдвоём (в основном), редко путешевствуем вчетвером и 2-3 раза в год ездят по городу на короткое расстояние до 7 человек, принято решение Зафиру эту и купить.Машинка понравилась всем — и ценой, и качеством и массой наворотов.Скажите что-нибудь против.
VasiliyM6 писал(а):Заехал сегодня в салон SSangYong, у них наконец Stavic появился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4