Текущее время: 19 июл 2025, 15:49
Модераторы: p-taurus, Модераторы
CTAPKOB писал(а):Я покупал полтора года назад Бизнес комплект (пот моему 2107), у МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗДУХОВОДЫ В ПОТОЛКЕ!!!!
Добавлено спустя 29 секунд:
НЕА 2167!!!!
CTAPKOB писал(а):У меня регулятор сиденья всё по отдельности регулирует!!! Разьве у тебя не такой??
iolovich писал(а):блин, все, пипец - теперь я ваще не знаю как поступать, какого хрена они теперь без воздуховодов в потолке на бизнесе...? аааааааааааааааааа, какую брать?!
CTAPKOB писал(а):Посмотри внимательнее!! Ещё регулируется подушка на сидушке под коленками(вверх-вниз!!!)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот тут!!
fast77 писал(а):2 СТАРКОВ
Вот как регулируется сидушка у меня.
В том месте как указали стрелочками регулировки нет
CTAPKOB писал(а):fast77 писал(а):2 СТАРКОВ
А что это за кнопка над регулировкой зеркал?? ЧТО ТО у меня похоже нет такой!!
VasiliyM6 писал(а):Управление магнитолой на руле нету и не было - у нас не ставят штатную музыку в принципе.
VasiliyM6 писал(а):Насчет кондея - наверное можно это понять по наличию/отсутсвию блока управления. Один над левой пассажирской дверью, второй впереди там же ге и управление основным - с надписью rear.
VasiliyM6 писал(а):У меня вместо музыки стояла заглушка на 2-DIN. И все продавцы говороили что так и было.
Блок управления и воздуховоды у меня точно такие же как на картинках...
VasiliyM6 писал(а):с креслами тоже преидочиски проблемы возникают, но так как откидываю/снимаю редко, то это не напрягает. Я вообще без одного езжу - среднего в среднем ряду..
НАсчет рейлингов. Я когда покупал свой, тоже думал взять тот цвет, что был без них. И мне то ли тут то ли на автору говорили что буз проблем можно их поставить....
Сам не проверял
Но кто то тут, на этом форуме мучался вроже с этой проблемой. Чуть ли даже Thule нет для нашего карнивала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6