Deep, недавно столкнулся с той же проблемой. P-taurus в принципе Вам правильно все говорит. Я тоже сначала хотел малой кровью обойтись, заказал китайские клапана и перебрал форсунки и промыл в растворителе сам. В итоге машина так и не завелась. Отвез форсунки перебранные на стенд. Общий итог из 4х форсунок у меня получилось нормально собрать/промыть только одну. Еще у одной не работал электромагнитный клапан, а две так и лили как раньше. Возможно при наличии стенда под рукой у меня бы получилось собрать и две оставшиеся, если китайские клапана там на самом деле рабочие. Но в итоге потраченные деньги на клапана, растворитель,куча времени все зря (если не считать приобретение кое-какого опыта по разборке машины и переборке форсунок))) )
Стоимость ремонта форсунок у сертифицированного по этой части сервиса практически идентична покупке новых у нас. Поэтому пришлось купить новые все 4. Единственное, что на сервисе мне не меняли клапан IMV сказали, что с ним все ок.
Вам предлагают самый безболезненный путь, если конечно у вас там нет сертифицированного сервиса Delphi который отремонтирует Вам форсунки за пол цены от новых и даст вам на это еще и гарантию.